| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为P20拍照再攀巅峰

华为P20拍照再攀巅峰 徕卡三摄超慢动作视频拍摄碾压三星

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-12 10:44

  关于华为接下来的新品,可谓万众瞩目,将于本月27日亮相巴黎的华为P20系列,不断的为大家带来惊喜,其中作为首款搭载后置徕卡三摄的摄像头,更令友商侧目,现在,官方发布了这款新机的宣传片,可以说这部燃爆了的宣传片,还为我们带来了更多的惊喜。

华为P20拍照再攀巅峰 徕卡三摄超慢动作视频拍摄碾压三星

  除了终于确定后置三摄的配置外,华为P20的超慢动作视频十分炫酷,众所周知,在超慢动作拍摄视频中,三星与索尼的技术堪称一流,而华为作为后来者大有搅局之势,能否支持最强的960fps视频拍摄,华为P20又给大家留下了不小的悬念。

华为P20拍照再攀巅峰 徕卡三摄超慢动作视频拍摄碾压三星

  从外观来看,较iPhone X来说更小的齐刘海,非常抢眼,而下巴上依然保留了指纹识别按钮,玻璃机身令这款手机散发着高端大气的气息。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到