| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为P20售价赶超Mate 10 网友:业界良心

华为P20售价赶超Mate 10 网友:业界良心

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-06 13:55

  华为在不久前已经公布了自己将在3月27日发布旗下P系列旗舰机,这次的P20可谓华为的创新之作,不仅有着全面屏的加持,还创新的使用了徕卡三摄,这样一款手机势必会引起消费者追捧。

华为P20售价赶超Mate 10 网友:业界良心

  首先我们回顾一下华为P20的具体配置,它将会搭载麒麟970芯片,其中P20 Pro会采用6英寸2K级全面屏,P20则是5.7英寸。P20会拥有4+64G和6+128G两个版本,售价分别为3788元和4288元。华为P20 Pro则拥有6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+256GB三个配置,价格分别为4688元、5288元和9999元。昨天有消息称华为将为P20推出保时捷设计版,预计该机将采用上述最顶级的配置,价格或许就是9999元。这样一来P系列手机售价,竟然高过了不久前发布的Mate 10。

华为P20售价赶超Mate 10 网友:业界良心

  不过对比来看,此次的华为P20相比P10的售价并没提升多少,可谓业界良心了,不过P20 Pro的售价确实有点高了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到