| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为P20 Pro拍照技术领先友商十年

华为P20 Pro拍照技术领先友商十年 还有人想买iPhone X吗?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-17 06:34

  这些天对于华为粉丝来说一定是难忘的,因为不久前华为全新全面屏旗舰机华为P20发布了。在此之前,关于华为P20的消息已经在网上传得沸沸扬扬,而且在欧洲它也已经率先发布了。但是国内的发布会才是国人们最为关注的,因为在中国发布国产手机总是要比在欧洲发布更能让人印象深刻。当然,对于这些来说,这场发布会也确实没有让人们以及喜爱华为手机的粉丝们失望。在发布会中,华为P20以及华为P20 Pro各项性能配置都堪称手机中的翘楚,那么对比去年发布的iPhone X,华为P20究竟好在哪呢?下面就让笔者为大家娓娓道来吧!

华为P20 Pro拍照技术领先友商十年 还有人想买iPhone X吗?

  华为不仅发布了华为P20以及P20 Pro,像拥有着奢华气质的保时捷定制的华为Mate RS也一同与它们亮相了。当然,主角是华为P20已经是毋庸置疑了,所以像笔记本电脑以及其他的产品在这里就不多说了。笔者在工作之余也看完了这场发布会,总体来说最让我震惊的就是它的拍照技术,不夸张的说在如今的手机中,华为P20系列手机的拍照技术已经可以称得上是无可比拟的存在了。所以说就在拍照方面,就算是苹果最强旗舰iPhone X似乎也对华为P20系列构成不上丝毫的威胁。

  去年,iPhone X的发布让我们见识了苹果在技术创新方面的又一壮举,它的齐刘海式全面屏以及Face ID都足以让果粉们为之疯狂。然而在它刚刚发布之际,iPhone X的齐刘海并不能让用户们买单,而大多数人不去购买iPhone X的原因就是这个齐刘海。到了今年之后,这个看似不受欢迎的齐刘海竟然成为了各大旗舰手机的主流设计,这也不禁让人们唏嘘不已,就算是华为P20系列手机也“难逃此劫”。然而这就能成为人们去攻击华为P20的理由吗,显然不能!

华为P20 Pro拍照技术领先友商十年 还有人想买iPhone X吗?

  对比iPhone X,华为P20的麒麟970虽然不能再性能上战胜它的A11,但是就它的拍照技术来说是iPhone X望尘莫及的。就拿华为P20 Pro来说,相比看过发布会的朋友们也了解到了它拍照技术的强大,无论是逆光拍摄,夜拍还是变焦拍摄,华为P20 Pro都是完胜iPhone X的。不仅如此,像它的手机成像,AI摄影也都为其拍照技术锦上添花,而在发布会中演员王珞丹也分享了她用华为P20系列手机摄影的感受。由此可见,在手机摄影方面,华为P20也称得上大师级别的了。

  当然,除了手机摄影方面,像AR看车这个功能也着实让人们眼前一亮,能把虚拟和现实相结合,这是得需要多么强大的技术才能实现?而华为P20竟然做到了,这也不禁让我们感叹如今科学技术的发达程度。iPhone X的出现让我们见识到了Face ID和刘海全面屏,而2018年新品手机几乎都搭载刘海全面屏的情况也着实令人们大吃一惊。但是华为P20 Pro的徕卡三摄技术会不会成为后期手机拍摄的发展趋势呢?这个可能性相信在未来很快就会有答案了。

华为P20 Pro拍照技术领先友商十年 还有人想买iPhone X吗?

  当然,华为P20固然非常优秀,但是与其对比的iPhone X却是苹果去年的产物,而全新iPhone产品也正在酝酿之中,相信在今年的9月它也会如期而至。不过好消息是,在发布会中,华为P20系列的拍照技术领先其他手机十年的消息也得以证实,这也是此次华为P20系列手机对比同级别旗舰手机的最大优势,也期待着未来华为能够带来更加优秀的产品。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到