| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>老罗新机再打脸 R1将采用刘海屏设计

老罗新机再打脸 R1将采用刘海屏设计

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-24 13:53

  罗永浩不止一次吐槽过全面屏的刘海设计了,他也曾在坚果3的发布会上表示,自己的下一款手机一定会震惊手机圈,可是在23日晚罗永浩微博中,我们似乎得到了R1手机的一些讯息,在他转发吴德周的微博中截图来看,锤子新机很可能是采用了刘海屏设计。

老罗新机再打脸 R1将采用刘海屏设计

  配置方面这款手机的讯息并不多,采用骁龙845芯片,搭载Smartisan OS系统,老罗称该系统整合人工智能后,将颠覆科技界,预计售价将超过6000元。

老罗新机再打脸 R1将采用刘海屏设计

  不过这样图很可能只是锤子拿出来测试的,新机并不会采用刘海设计,不然老罗一次次打脸,纵使相声说的好,恐怕也无法让粉丝们接受吧,随着5月15日的临近,让我们一起期待老罗的新品吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到