| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米MIX 2S造型曝光 正面硬刚三星S9

小米MIX 2S造型曝光:堪称完美 正面硬刚三星S9

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-08 10:58

  同样是搭载骁龙845的三星S9和小米MIX 2S,两者无论是配置还是外形,都被外界拿来对比,在MWC2018上,三星S9作为首款搭载骁龙845的手机,可谓抢尽了风头,而将于3月27日正式发布的小米MIX 2S也不甘示弱,先是发布了海报以此预热。

小米MIX 2S造型曝光:堪称完美 正面硬刚三星S9

  从海报来看,小米MIX 2S较上一代手机变化并不大,顶部没有摄像头,没有随风逐流采取刘海屏,前置镜头设计在底部都延续了小米MIX 2的造型。从海报中,我们发现两轮明月,似乎在暗示这款新机将配备双摄摄像头。

小米MIX 2S造型曝光:堪称完美 正面硬刚三星S9

  搭载骁龙845,跑分27万,作为最突出的特点早已被大家知晓,而全陶瓷机身的设计,让这款手机透露着高端大气。之所以可以匹敌三星S9,也是这款手机无论是外形、拍照、续航还是各项配置,都是小米前所未有的升级。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到