| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为nova 3e首发麒麟670

华为nova 3e首发麒麟670 高颜值机身关晓彤代言

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-13 10:55

  华为新旗舰P20系列可谓吸睛无数,其中售价相对较低的P20 Lite也备受关注,而近日,对应国际版P20 Lite的华为nova 3e,将于3月20在长沙发布。从曝光的图片来看,这款手机的颜值十分高,当然这集继承了nova系列机型一贯作风。

华为nova 3e首发麒麟670 高颜值机身关晓彤代言

  当然,其外形与P20 Lite甚为相像,刘海屏、竖排双摄以及背后左下角的华为Logo都得到了继承。为了让老用户用起来更顺手,该机还保留了后置指纹识别模块。配置上,华为nova 3e或首发麒麟670处理器,将采用5.6英寸显示屏,分辨率2160x1080,电池容量3350mAh。

华为nova 3e首发麒麟670 高颜值机身关晓彤代言

  更令人期待的是,这款新机将由95后长腿美女关晓彤倾情代言,新一代全面屏华为nova 3e即将发布,你期待吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到