| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>为整治青少年沉迷iPhone苹果放大招

孩子们要泪崩了 为整治青少年沉迷iPhone苹果放大招

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-09 14:03

  昨天铺天盖地的新闻报道,苹果的股东与加州教师退休基金,正在敦促苹果拿出青少年对iPhone手机逐渐成瘾问题的解决方案。最终,苹果做出了回应,未来将改进iOS系统中的家长控制功能。也就是说,家长实际上可以阻止孩子在iOS系统中在线访问任何内容。不过,他们也计划在未来通过推出“新功能和改进措施”,加强家长控制。

孩子们要泪崩了 为整治青少年沉迷iPhone苹果放大招

  事实上,越来越多的孩子沉迷于手机不能自拔,尤其是苹果的用户,并且这已经成为一种特别严重的社会现象,对此苹果做出积极的应对,在保护未成年人成长的过程中个,起到了带头作用,他们不断寻找解决措施,做种推出的这一新动能可以供家长使用,但是,不得不说的是,指标要治本,要解决未成年乃至全世界人类对于手机与网络的依赖,更多的是要来源于自己的自觉性,远离手机与虚拟世界,用心和眼睛去观察周围的一切,才是最真实最美好的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到