| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone X的价格会成为它的一大阻碍吗

终于要来了! iPhone X的价格会成为它的一大阻碍吗

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2017-09-12 10:03

  就在明天的凌晨一点钟,万众瞩目的iPhone X将会在美国的苹果总部与大家见面。而大家传了接近一年的iPhone 8的消息相信也会在此刻将会戛然而止。当然,对于iPhone X的价格,许多人都为此争论不休,但不可否认的事实是1000美元的起步价格对于一部智能手机来讲确实显得贵重了些。

终于要来了! iPhone X的价格会成为它的一大阻碍吗

  众所周知,iPhone目前在中国的手机市场上大不如前,在今年,iPhone已经沦为了中国手机市场销量第五的手机品牌,不及华为、OPPO、vivo和小米。随着这些国产手机品牌相相继的崛起,许多人开始对iPhone产生动摇,加之iPhone 7这个堪称iPhone历代作品中最为失败的一款机型的出现使得越来越多的消费者将目光投向国产手机市场。

  此次的iPhone X已经是消费者期盼已久的新产品,有了10周年的沉淀和全新产品的大变样势必会引领手机界另一股风潮。然而,当人们知道了这部貌似iPhone的旗舰机型的价格时,相信很多人也都会犹豫不决。

  总之,笔者认为,iPhone X的价格势必会给其带来一定的影响,起码是稍微有一点影响,但是俗话说得好:“萝卜白菜各有所爱”。我也相信,即使它再贵只要有人喜欢就肯定会争相购买的。那么,无论如何,还是让我们期待明天凌晨的发布会吧,究竟iPhone X的价格能不能影响它的销量还是要等它上市的时候才能一见高下。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到