| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>仅凭借屏占比这款新旗舰就秒杀iPX

OPPO史上最佳手机?仅凭借屏占比这款新旗舰就秒杀iPhone X

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-20 07:00

  早些时候,手机界就有一条重磅消息被传出,那就是vivo全新旗舰全面屏新机X21将会在乌镇发布,这条消息一出相信许多vivo的粉丝也是异常激动。在去年vivo X20的发布会让我们记忆深刻,尤其是长城主题也是让非常多的人都记住了vivo X20,而这次vivo X21的发布会也是备受期待。然而,就在vivo X21异常火热的时候,OPPO R15的价格也被公布了,而OPPO R15也好像半路杀出来的程咬金一样,也是让OPPO的粉丝异常惊喜。

OPPO史上最佳手机?仅凭借屏占比这款新旗舰就秒杀iPhone X

  对于OPPO来说,这款全新旗舰的全面屏手机也将会为OPPO在2018年开一个好头。纵观OPPO R系列手机的历史,它为国产手机的发展起到了非常关键的作用。2013年是国产手机蓬勃发展的一年,而就在这个背景下OPPO R系列首款手机R1诞生了,这款手机一经推出就在国内引起了非常大的反响。而随后象征单数发展的R3、搭载VOOC闪充的R5、双旗舰的R7以及R7s、拍照技术暴增的R9和开启双摄和全面屏时代的R11以及R11s,这些OPPO手机都给我们留下了深刻的印象,尤其是那些经典的广告语如今还回味无穷。

  去年是全面屏手机爆发的一年,各大手机厂商也开始发布旗下首款全面屏新机,苹果的iPhone X、三星的Note 8以及华为的Mate 10 Pro,这些手机的出现让人们对未来手机有了新的认识。而像小米、vivo也发布了它们旗下的首款全面屏新机,作为国产四大品牌之一的OPPO也搭上了全面屏的末班车发布了OPPO R11s这款全面屏手机。而出人意料的是,这款手机一发布就引起了抢购狂潮,而它也成为了2017年最受欢迎的全面屏手机之一。

OPPO史上最佳手机?仅凭借屏占比这款新旗舰就秒杀iPhone X

  进入了2018年,全面屏手机已经到了如日中天的地步,三星率先推出S9,而小米和vivo紧随其后,其品牌新机发布的时间也渐渐来临。也正是这时,OPPO R15的消息被传出,这款手机也是搭载了类似iPhone X的刘海全面屏,而它的屏占比达到了惊人的90%,这也可能是目前除了vivo X21之外屏占比唯一达到90%的全面屏手机了。虽然在它外观出现之时它的刘海引起了很多人的不喜,但是从全面屏手机发展趋势来看,它的确也是进步了,因为全面屏手机的发展方向就是冲着100%屏占比发展的。

  虽然OPPO R15的刘海和iPhone X的刘海类似,但是换个角度来看,它的刘海要比iPhone X的小很多,这也是促成了90%屏占比的一大原因,而且它的屏幕尺寸达到了6.28英寸。除此之外,这款OPPO R15还将搭载联发科AI芯片Helio P60,装配6GB+128GB内存组合以及3450mAh电池,并且支持VOOC闪充功能。摄像方面,前置2000万像素并支持AI美颜,后置1600万+500万像素。这样的配置对于这款OPPO新旗舰来说也是非常搭配。

OPPO史上最佳手机?仅凭借屏占比这款新旗舰就秒杀iPhone X

  当然,这次OPPO为新旗舰机型也是招来了非常强大的明星阵容,而且它的售价也被提前曝出,2999元对于这款手机来说是真的非常贴切。至于发布会,OPPO将会在3月31日正式召开,而之后的一天就是它上市的时间。接下来就让我们共同期待这款OPPO新旗舰的到来吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到