| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅族15售价曝光性价比不是说说而已

魅友集体疯狂 魅族15售价曝光性价比不是说说而已

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-13 10:08

  自从魅族官方公布了4月22日将发布魅族15后,各方就开始了对它的预测,不过相比已经确定的外形来说,售价成为了它最大的谜团,毕竟去年的Pro 7曾经凭借高昂的售价让部分网友望而却步,如今已经沦为千元机。

魅友集体疯狂 魅族15售价曝光性价比不是说说而已

  不过据现在的最新消息来看,本次魅族15将会有三个版本,分别为魅族15 lite、魅族15以及魅族15plus,售价方面也是有着很大的差距,其中魅族15 lite是1699元起,魅族15 2499元起,而魅族15Plus则为2999元起。

魅友集体疯狂 魅族15售价曝光性价比不是说说而已

  配置方面魅族15没有采用当下流行的全面屏设计,不过通过了极窄边框技术使得屏占比都有了显著的提升,关于该机的处理器一直没有消息。不过这三款手机的售价可谓良心,不知道这款小试牛刀的手机,能否激起你心理的魅族情怀呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到