| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>ThinkPad S3锋芒京东首发,职场潮人心头好

ThinkPad S3锋芒京东首发,职场潮人心头好

作者:王向瑞出处:微纵数码2018-12-29 17:45

  ThinkPad宣布,Think家族中最轻薄的独显笔记本电脑——ThinkPad S3锋芒在国内正式上市。ThinkPad S3锋芒在延续ThinkPad家族外观DNA的基础上,引入“全金属”、“钻石切面”、“钛度灰”等潮流元素,并将AMD Radeon™ 540X 独立显卡纳入17.9mm轻薄本机身,保留多样化的拓展接口,实现轻薄化与高效能平衡的进一步突破。ThinkPad S3锋芒整体传递出的独特气质,透出Think式新潮美学,成为职场潮人彰显独立品味且保持高效工作的高颜值办公利器。

ThinkPad S3锋芒京东首发,职场潮人心头好

  ThinkPad S3锋芒不同于以往的Think家族产品,其A、C、D三面机身采用全金属材质,更有全新钛度灰配色。屏幕边框窄至6.9mm,视觉上更加清爽干练。机身表面经过阳极氧化工艺处理,加强抗油脂腐蚀能力同时,带来更加内敛的高级感质地。尤其是金属C面经CNC数控技术切割制作,使得金属材质表面更加平整,质感更佳。新潮元素与干净利落的线条,形成了一种鲜明且独特的Think式新潮美学,更加彰显职场潮人与众不同的高端审美品位。ThinkPad S3锋芒支持A面专属定制服务,让职场潮人可以随心打造自己的专属ThinkPad。 除此之外,ThinkPad S3锋芒上保留了TrackPoint®小红帽、经典三键触控板等极具标识性的设计元素,让职场潮人时刻表达个性主张。

ThinkPad S3锋芒京东首发,职场潮人心头好

  ThinkPad S3锋芒整机重量轻至1.67KG、薄至17.9mm,机身还保留了丰富的拓展接口。包含全功能USB-C接口、USB 3.0、HDMI、RJ45以太网接口、SD card接口,耳机/麦克风接口,保证轻薄便携的同时也满足了职场潮人的多样化拓展需求。

  迅速流畅地解决问题,力求最终完美呈现,是职场潮人的基本信条。轻薄本形态的ThinkPad S3锋芒在性能上绝不将就,最高搭载英特尔®酷睿™i7-8565U 八代四核处理器,同时,为了保证处理器在高频状态下可以加快响应速度、降低噪音,耐高温运作稳定性更强,ThinkPad S3还在CPU和GPU周围采用了陶瓷电容。ThinkPad S3全线搭载高速SSD硬盘,流畅迅捷的系统运行表现让职场潮人可以无障碍地完成各项工作。而内置AMD Radeon™ 540X 独立显卡所带来的图像处理性能,则可以满足精修美图、剪辑优化视频等日常需求,让每一面都能时刻保持完美呈现。

  此外,ThinkPad S3采用LCP材料风扇叶,在增强扇叶强度下可以将每片扇叶厚度缩小至0.25mm,并在超薄厚度空间内增加扇叶数量来提升出风流量。

  作为针对多场景办公的商用笔记本电脑,ThinkPad S3锋芒支持快充技术,在关机状态下一小时即可充满80%电量,搭配thinkplus口红电源即可获得极致便携体验,轻松切换办公场景。除了爆款thinkplus口红电源,还提供覆盖全办公场景的周边选件可供需求随心选择,使ThinkPad S3锋芒能够契合不同场景下的差异性需求。

  ThinkPad S3锋芒还向职场潮人提供包含180个城市在内的上门服务,随时随地获得专业保障,同时Windows 10家庭版系统机型预装Office 2019家庭和学生版,让效率的创造始于打开笔记本的一刻。完善的服务保障和人性化的易用体验,让职场潮人得以全身心投入到工作中。

ThinkPad S3锋芒京东首发,职场潮人心头好

  作为主打职场时尚领域的轻薄笔记本电脑,ThinkPad S3锋芒塑造出了一种独一无二且个性独立的时尚气质,而不俗的性能也保证了生产力价值的体现。独立而不盲从,ThinkPad给那些追求品质内涵,且具有独立主张的职场潮人带来了一款全新的选择,表达个性的同时,达成更大的自我价值实现。

  ThinkPad S3锋芒现已正式发售,感兴趣的职场潮人可以点击链接了解详情。

  网址:https://item.jd.com/12177822232.html#crumb-wrap

分享到