| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵物联家居>新中产阶级家中必备 三星品道私厨冰箱评测

新中产阶级家中必备 三星品道私厨冰箱评测

原创作者:王向瑞出处:微纵物联家居2018-08-07 12:07

  近年来,新中产阶级崛起成为消费领域的关键词。财经作家吴晓波曾经提出过一个观点:2016年是新中产消费元年。但直到2017年,新中产阶层概念的界定才逐渐清晰——不单纯是收入和资产的财务概念,更大程度上是价值观和生活方式的认同概念。新中产阶级是一群以80后、90后乃至95后为代表的年轻族群,他们的最大特征在于更为注重满足自我精神需求,更为注重品质消费,崇尚“以时间换金钱”,以表达“对品质生活的强烈需求”为特征,这也成为了主导中国未来的消费趋势。

  新中产阶级出现,也为家电行业带来了新变化。近几年,白电市场销量有些平淡。随着新中产阶级的兴起,更多厂商开始关注高端家电市场,寻找新生机。在高端白电领域,三星冰箱一直是领先者。凭借多项冰箱领域的顶尖技术,2018年新款三星品道私厨冰箱一经推出便获得了不错的口碑。那么,它会是新中产阶级家中的最佳装备吗?今天,笔者由外到内为大家起底这款三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)。

  黑色金属面板,低调的奢华感

  对于很多人来说,初次见面时第一眼很重要。而三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)就是一款让你觉得”确认过眼神,他就是对的人“的感觉。它的外观并非白色或者金色的色调,而是黑色。

  为什么是黑色?其实在欧美地区,黑色是非常高贵的颜色,很多高端家电采用的主色调就是黑色,在目前流行的工业风、现代简约等风格的室内装修中,随处可见黑色家电的使用。黑色,给人感觉很沉稳,沉稳中还带有高贵与典雅的感觉。所以,第一眼你会觉得它与众不同。

  除了颜色上的眼前一亮,它的面板还采用了不锈钢材质,坚固耐用的同时带来更好的保温性。为了提升整体的时尚感,又不显得单调,面板上经过多层工艺按压上细腻纹路,配合哑光质感,带来更出色的视觉与触感,与现代家居环境相得益彰。

  目前很多家庭中采用整体厨房的设计风格,三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)同样支持嵌入式设计,机身高度1920mm、宽度795mm、深度745mm,都是符合目前整体厨房设计标准,并有嵌入式门把手等专属设计,方便日常开门和关门使用。再配合时尚的黑色外观,更能彰显主人的品味。

  金属匀冷技术&无霜保湿三循环 保鲜有绝招

  三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)是一款多门高端冰箱,在分区设计上也非常用心。冷藏室、冷冻室和宽带变温室采用品式结构分区设计,整机的空间达到了524L,被划分为一个340L的冷藏室,一个92L的变温室以及一个92L的冷冻室。这样的设计可以更好的提升空间利用率,为中产阶级用户提供更灵活便捷的存储方案。

  一般而言,选择多门冰箱的消费者对于食物储存的品质要求更高,对于食材的新鲜程度要求更为苛刻,这也体现了目前新中产阶级消费升级的特点,注重品质消费。而三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)在冷藏内壁和搁板上率先采用了金属材质,通过金属的蓄冷能力实现冰箱内部均匀制冷,让食物冷藏变得高效快速。即使你经常开关冰箱门也不怕会引起冰箱内温度的剧烈波动,影响到食物的冷藏效果。

  三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)还采用了无霜保湿三循环制冷系统,该系统特点是结合密闭结构设计,解决了整体循环制冷的串味问题。三星在不同的存储空间内搭配冷藏、保鲜或干燥等专业循环系统,保证冰箱的温度和湿度,加强冰箱的保鲜和养鲜效果,而且更加节能。

  为了做到极致保鲜,三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)拥有更精准和高效的控温技术,由此减少冷藏室及冷冻室温度波动,为珍品食材提供适宜的保鲜温度,以达到锁住营养不流失的目的。

  智慧大脑,让保鲜与节能两不误

  三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)还将智能技术引入到保鲜和日常的厨房生活中来。首先不可不提的是智能变频压缩机,它也是整个冰箱里的“控温大脑”,它拥有多档变频设计,通过强劲动力轻松调节压缩机输出功率,减少温度波动,并智能适应多种食材的制冷要求,可谓是“责任重大”。通过智能调节和变频技术,不仅智能提升控温的精准性,还能带来更好的节能效果。

  有了“控温大脑”,还要拥有“感温器官”才能保证整体的正常稳步运行。三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)在存储空间内设置了多种智能感应器,这些感应器主要是感知自己所负责空间的温度和湿度变化,并将信息快速传递到控制大脑中,以做到自动调节变频压缩机。变频压缩机通过三循环制冷系统,智能提供适宜的制冷动力,保持冰箱稳定运行状态。

  除此之外,你一定会被冰蓝色LED显示屏所吸引。这款屏幕可以实时显示冰箱内部温度、湿度等信息。

  编辑观点:

  通过体验三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC),笔者发现这款高端冰箱的亮点是“养眼”、“养鲜”和“养心”。黑色金属面板搭配细纹和哑光质感,很养眼且百看不厌。通过金属匀冷内壁和金属匀冷搁板,搭配无霜保湿三循环系统和智能变频压缩机,更好的养护食材;智能技术的引入,带来保鲜和使用上的便捷之外,还能为你带来愉悦感。笔者认为,这才是中产阶级家中必备冰箱所要具备的特质吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到