| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵物联家居>CES 2018南区唯一的家电品牌?

CES 2018南区唯一的家电品牌?创维携手OLED震撼亮相

原创作者:徐玮歧出处:微纵物联家居2018-01-10 12:14

  就在昨天,2018年的CES国际消费电子展在美国拉斯维加斯正式举行。中国家电企业的领导者——创维展台成为了最为引人注目的展台之一,雄踞CES南区最大的展位,它的身旁就是阿里巴巴。另外创维也是CES2018南区唯一一个家电企业。作为彩电技术创新的领跑者,在这个世界最大、影响最广泛的消费类电子技术展会上,创维当仁不让地为世界带来了最先进的电视新技术。

CES 2018南区唯一的家电品牌?创维携手OLED震撼亮相

  此次CES上,创维带来了中国第一个全彩色柔性AMOLED显示屏,屏幕尺寸5.2英寸、厚度只有0.01毫米、重量不足1g,可在弯曲与折叠状态下实现图像和视频显示,未来可广泛用于智能手机、智能手表、汽车仪表、电视等领域,将引领显示科技从平板时代走向柔性时代。值得一提的是,创维这款柔性显示屏掌握了全球领先的柔性显示核心技术,在柔性AMOLED显示领域实现我国零的突破,代表着我国在柔性显示领域的最高技术水平。除此之外,创维还展示了旗下几款代表全球彩电行业最先进技术的拳头产品,每一个系列都堪称精品,大为吸睛,前来创维CES展位观赏体验的观众也是欢声笑语。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到