| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵物联家居>小米电视4月线上线下总出货量中国第一

今天雷军还宣布:小米电视4月线上线下总出货量中国第一

原创作者:王向瑞出处:微纵物联家居2018-05-31 19:55

  今天,在小米年度旗舰发布会上,小米创始人、董事长兼CEO雷军很兴奋,除了重点发布小米8之外,对于小米电视业务也是非常的褒奖有加。雷总还宣布,根据奥维云网(AVC)的数据,4月份小米电视线上线下总出货量超过所有品牌,跃居中国第一。

今天雷军还宣布:小米电视4月线上线下总出货量中国第一

  根据奥维云网对国内电视线上销量的监测,2017年小米电视逆市大涨,而进入2018年以来,小米电视更是一路高歌猛进,出货量持续增长。数据显示,2月小米电视超过众多老牌选手,线上线下总出货量跃升到国内第三;3月,小米电视出货量上升至中国第二;而在刚过去的4月,小米电视再进一步,出货量跃居中国第一。

  值得一提的是,早在今年4月小米6X的发布会上,雷军表示“小米硬件综合净利润率永远不会超过5%,如有超出的部分,将超出部分全部返还给用户。”小米电视不断践行此理念,让高精尖的新兴技术走进平常百姓家。让更多的用户用得起,买得起。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到