| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵物联家居>微鲸未来之家,探寻差异化畅享全能高配生活

微鲸未来之家,探寻差异化畅享全能高配生活

原创作者:王向瑞出处:微纵物联家居2017-09-16 11:34

  9月15日,位于北京白塔寺胡同的微鲸未来之家,迎来首次近距离体验。未来之家,这间不到100平米的独门神奇小院,让用户第一次零距离接触了智能科技、生活方式融为一体的未来生活。

零距离体验微鲸未来之家,畅享全能高配生活

  微鲸建造未来之家的起源

  微鲸未来之家项目负责人刘扬,详尽讲述了未来之家的理念和形态,这不仅是一个实体居所,更是一种传统与现代碰撞出来的关于未来生活的思考。

零距离体验微鲸未来之家,畅享全能高配生活

  2016年,微鲸科技与VICE中国联合出品了一部探索未来生活方式的纪录片《未来之家》,邀请国内知名自由摄影师竹子和音乐宅男Mike一起行走在世界上最有创新力和科技力的国家与城市,发现全球最新潮有料的生活态度、科技产品形态和人们的生活方式。豆瓣8.9的评分是对这种高品质稀缺内容的最大肯定。伴随着纪录片《未来之家》的高口碑内容沉淀,微鲸科技打造了线下实体“未来之家”,将“科技智能家庭”通过可见可感的方式和大众见面。

  智能家居的神奇空间魔法

  微鲸建造的未来之家,其实不只是一个物理空间,更是一个融合了科技、艺术、生活态度的全新生活体验。在未来之家,设计师力求让使用者更有参与感,在建造过程中适当抑制表达,凭借创新性的模块化设计,让空间实现了自由伸缩、多种场景自由组合和一屋多用等功能。

零距离体验微鲸未来之家,畅享全能高配生活

  现场体验的用户,无不感叹微鲸打造的立体化生活空间美学,它能神奇地将一个破败的北京四合院华丽变身成极具现代感的灵动生活空间。体验者都忍不住亲自体验了一把用遥控控制声光电和家居设备,亲眼目睹了空间伸缩变化的无限魔力,它能够轻松地变化出大开间、一室一厅、一室两厅等多种生活空间,可以满足用户居住、办公、沙龙、聚会等多种生活场景。

零距离体验微鲸未来之家,畅享全能高配生活

  未来之家里的新晋智能明星

  近期,网红电视微鲸D系列又添一员猛将——微鲸电视D系列65英寸。作为微鲸全能高配D系列的最新产品,65英寸在延续D系列一贯的高配置、高水准、高工艺的“三高”设计标准基础上,在硬件配置和软件系统上也实现了跨越式升级。据悉这款D系列新品,将在9月19日在官网、天猫、京东三网齐发,现货开售。

零距离体验微鲸未来之家,畅享全能高配生活

  微鲸再次用D系列65英寸主要面向对生活有品质追求的用户,微鲸D系列65英寸,兼具画质高配(4K HDR黑科技)、智能高配(人工智能语音、智能互联)、内容高配(尊享白金会员,4K大片免费看)、速度高配(64位高速芯,PC级速度)、设计高配(全金属机身,大气更有范儿)、服务高配(30天换货保障,售后无忧),用有范儿的颜值和出众的性能致胜,微鲸一直都在用最货真价实的好产品吸引新一代用户。

零距离体验微鲸未来之家,畅享全能高配生活

  值得关注的是,微鲸D系列65英寸同样支持人工智能技术,你只需要一句话就能实现电视开机,内容查找等一系列操作;同时,微鲸与美的进行深度合作,操作系统内置智能家电管理应用,可以实现微鲸电视与美的智能家电互联和操控,也支持智能语音操控,大大提升生活体验。

  未来,差异化竞争更有机遇

  未来科技与真实生活、传统观念与现代视角从来都不是简单的二元对立,当科技与产品、态度、消费方式连接起来的时候,它升级的将是人们的生活认知。在这个集古老建筑、黑科技与潮流设计为一身的新物种居所中,用户切身感受到了科幻电影般的,未来科技智能给生活带来的新颠覆与想象。

  当人工智能、内容整合,自造生态,家庭娱乐等一系列新概念此起彼伏,在智能硬件产品差异化越来越模糊的形势下,刚过完两岁生日的微鲸,凭借强大的原生基因,正在走一条差异化竞争之路。微鲸知道只有不断探索差异化的竞争之路,才能在不确定的未来赢得更多机会。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到