| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵物联家居>芒果TV发布牛奶盒子及牛奶OS系列产品发布

芒果TV发布牛奶盒子及牛奶OS系列产品布局智能家居生态

原创作者:王向瑞出处:微纵物联家居2018-08-01 08:43

  7月31日,芒果TV首款自主研发的牛奶盒子及牛奶OS系列产品正式发布。不仅如此,芒果TV还与坚果等众多品牌合作推出双品牌新品,预示着芒果TV开始强势进军智能家居领域。

芒果TV发布牛奶盒子及牛奶OS系列产品发布

  牛奶OS操作系统

  据介绍,牛奶OS系统在首页界面和位置完全遵循用户观看/搜索行为轨迹推荐定制化内容。芒果TV智能硬件中心总经理郝成表示,芒果TV虽作为牛奶盒子的牌照及内容提供商,但在牛奶OS系统中并没有独权。全网搭载了奇异果、酷喵、聚精彩、聚体育等优质内容平台,用户完全可根据自己喜好,一键搜索观看内容,无需下载任何应用。

  除了强劲的系统支持以外,牛奶OS还配备了短视频的模块。时下流行的短视频多是手机拍摄的竖屏,为了更贴合电视屏幕,牛奶OS对内容重新编制,使所有界面与内容颗粒高度一致,适合宽屏浏览。

  牛奶盒子与牛奶盒子遥控器

  牛奶盒子还内置远场语音功能,让以往需要通过蓝牙遥控器才能实现的语音搜片功能变得更加的方便.同时该功能还贴合牛奶OS系统,硬件上配备了四孔阵列收音MIC,即使在远距离或嘈杂的环境下仍可以精准识别主音。

芒果TV发布牛奶盒子及牛奶OS系列产品发布

  会上,芒果TV还特别发布了牛奶盒子遥控器,这款遥控器的亮点在于,真正从人体力学角度出发,继承手机的设计思路,将电源、音量放置于侧边,极大简化正面的按键数量。并采用外壳黑色半透高分子材料实现良好触感及平衡特点,体验上的提升很明显。

芒果TV发布牛奶盒子及牛奶OS系列产品发布

  牛奶OS系列产品亮相

  此次发布会上,芒果TV除了发布牛奶盒子和牛奶OS系统之外,还发布了与坚果合作的双品牌投影仪w700。它是第一款芒果TV坚果发布的双品牌硬件。JMGO&NUNAI W700投影仪搭载了牛奶OS,并拥有550-750ansi流明和1080P投影仪,其内置防尘网可拆卸,现已在京东上线。

  据悉,芒果TV此次发布除了自有品牌和双品牌硬件,爱芒果、东芝、三洋、中新、欧宝丽、数码视讯、九猫、蜂助手等也加入了牛奶OS系列产品的阵容。

  “牧场计划”10亿资源支持上下游合作

  会上,郝成最后还宣布快乐阳光将在首阶段拿出总计10个亿的资源,用于牛奶OS的上下游合作,无论服务商、版权方、硬件厂商、零售渠道还是运营商,都可以通过牧场计划获得资源支持。

  目前牛奶盒子已于31日当天在芒果TV官方渠道首发预售,预定价仅需20元,即可获得芒果TV会员以及牛奶盒子的双重享受!后续产品将在拼多多、京东、天猫等电商平台全面现货发售!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到