| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵物联家居>小米印度再发三款电视新品 售价14999卢比起

小米印度再发三款电视新品 售价14999卢比起

原创作者:王向瑞出处:微纵物联家居2018-09-27 18:36

  9月27日,小米在印度再次发布三款电视新品,分别是32英寸的小米电视4C Pro、49英寸的小米电视4A Pro以及小米电视4 Pro 55英寸,售价14999卢比(折合人民币约1419元)起。

小米印度再发三款电视新品 售价14999卢比起

  在发布会现场,小米电视印度产品经理Sudeep Sahu还宣布,小米电视已成为印度当地最畅销智能电视品牌。

小米印度再发三款电视新品 售价14999卢比起

  自2月14日小米在印度发布首款电视以来,仅用6个月时间,就在当地卖出超过50万台电视。据当地第一大电商网站flipkart 7月数据显示,小米电视已拿下该平台56.6%的市场份额,而在印度整体电视市场份额小米电视已超过10%,整体表现突出。

  小米电视领先的PatchWall拼图墙系统可以为当地用户带去了更快捷的内容查找体验,而随着电视产品在印度的热卖,小米电视与当地内容商的合作也进一步深入,年初的500000+小时电视内容,当前已增至700000+小时,绝对的内容之王。

  ,随着三款电视新品发布,小米还为印度用户带去了更先进的12键遥控器,相比年初的11键遥控器,这个全新蓝牙遥控器加入了语音功能,可实现Google语音搜索,查找内容效率进一步提升。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到