| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵游戏>NVIDIA得重点对《绝地求生》《命运2》优化

NVIDIA得到改善,重点对《绝地求生》《命运2》进行优化

作者:宇宙和平出处:微纵游戏2017-08-28 16:21

  随着科技和时代的进步,人们对游戏的画质也开始变的严苛,不但要求画质的精细,更要求其逼真效果。而这一切都要求你的电脑有一个强大的显卡来完成,从之前的显卡杀手《古墓丽影》,到现在显卡也在不断的更新换代,已经逐渐能承受这种图像的处理,但游戏的高画质也在不断的进化,从而迫使显卡公司要以更快的速度更新换代。

NVIDIA得到改善,重点对《绝地求生》《命运2》进行优化

  最近,NVIDIA公司正式发售了全新的GameReady 385.41驱动,来适应最近的一些游戏大作。比如像《命运2》《绝地求生:大逃杀》《方舟:生存进化》《实况2018》《F1:2017》。

NVIDIA得到改善,重点对《绝地求生》《命运2》进行优化

  据悉NVIDIA在最新的产品里融入了HBAO+、ShadowPlay Highlights等全新功能。现在玩家已经可以通过更新来获得《绝地求生》和《命运2》等游戏的最佳体验效果了。

  并且,NVIDIA的视觉效果工作室已经入驻Bluehole工作室,将协助Bluehole对《绝地求生》加入全新图像和物理仿真技术,双方以后还会继续合作,为游戏带来更高的画质,也会为玩家带来最优的体验。

分享到