| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>《战狼2》刷新票房纪录突破40亿大关

《战狼2》刷新票房纪录破40亿大关 市场预估升至60亿

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-08-11 10:07

  截至8月11日零点,《战狼2》票房已经突破40亿元。《战狼2》在8日早8点半票房达到34.37亿元,超过曾经的票房冠军《美人鱼》的33.9亿元,而《美人鱼》达到这个数字用了65天,战狼却只用了13天。而到现在破40亿,更是只用了不到3天的时间。

《战狼2》刷新票房纪录破40亿大关 市场预估升至60亿

  《战狼2》自上映以来,票房就以火箭速度急剧上升:4小时破亿,83小时破10亿,8天破20亿,10天超越《速度与激情8》总票房。并且随着票房数字的跳动,其总票房的预估也在不断上扬之中,开映时曾被预估总票房在40亿元,这个数字现在已经完成了,而市场的预估也从50亿元,上升到现在的60亿。

  值得一提的是,前几日战狼的票房一日三四跳,海报的制作都因工作量太大而变得简陋了起来,今日九寨沟地震后,战狼的票房海报暂停更新,吴京也为灾区捐款100万元。

  《战狼2》成功秘诀:产品打造、品牌积累,《战狼》系列的成功是一步步积累起来,从0到1、从1到N,《战狼》系列对优秀商业运作模式的借鉴,值得每个人和企业去学习。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到