| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>李文星死前两月 究竟经历了什么?

李文星死前两月 究竟经历了什么?

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-08-03 15:10

  一份本以为是上市公司敲门砖的Offer,将23岁的求职少年李文星送向了死亡。5月20日李文星通过互BOSS直聘获得职位,前往天津报道后的两个月内,从不借钱的李文星半个月借了三次钱,7月8日晚上,他给母亲留的最后一句话是:“谁打电话要钱你们都别给”。六天后,他的尸体在天津静安区的一个水坑里被发现。

李文星死前两月 究竟经历了什么?

  在这两个月内,李文星究竟经历了什么?

  8月3日,一位头条认证的李文星知情网友称,和李文星进了同一个网络组织,对李文星比较熟悉,还原了李文星在天津的整个过程,进入传销手机被没收,打电话会被操控。

李文星死前两月 究竟经历了什么?

  李文星刚进去被告知这里没有要找的工作,然后问他感觉这里是干什么的,并引导他说传销这两个字,然后立刻翻脸吼他:你才是干传销的!给他脑袋上扣了一个屎盆子,让他留下来考察三到五天,把这个屎盆子摘了。

  李文星的手机从进家之就已经不在他手里了,之后会让他打电话,但手机不会给他,而是扛家或者领导拿在手里。打电话时开着免提通话录音,这个过程中,李文星不准碰手机,有时候领导会点下静音告诉他该怎么说。

  李文星被迫当“老板”,每天发呆不常与人说话

  在李文星进家的第一天,两个师傅打探他的个人情况,家庭情况等,然后汇报给领导,下午会有领导单独找他坐寝,引导让他给家里打电话说他现在已经去了石家庄,不在天津了,以防他家里人找过来。

  之后给李文星讲很多东西,有多少钱赚之类,天天讲,一直讲到交钱加入为止。要是一直不想加入,会天天挨骂,甚至有可能挨打。李在第六天的时候也是迫于无奈,只能去借钱,凑够2900元,被迫当了老板。

  当了老板之后,前几天每天强制学什么主持功能等等,还要他去邀约,想要他向家里要钱去提身价,但是他不能接受,好在没有人去强行逼他,每天也就坐在那里发呆,也不经常与别人说话聊天,总是很沉闷的坐在那里。

  条件艰苦住小平房,为躲警察半夜带被子藏阴沟

  传销生活条件非常艰辛,住小平房,厕所就是墙角围块布,放个桶。睡觉的时候就是打地铺一堆人挤在一起,最可怕的是夏天因为炎热潮湿,加了为了不放跑,基本上不会让你去洗澡,最多就是拿水在身上擦一擦。绝大多数人都有皮肤病,互相传染,身上起的脓包,严重的全身都是。

  有时候为了躲警察,半夜三点起来,会去跑大野地,背着被子去外面田里隐蔽的沟里,到了以后在那把褥子一铺,继续在那里睡觉,然后晒上一天的太阳,晚上又有各种虫子,苍蝇各种飞,只能让你呆在沟里,直到10点多11点才会回去,甚至有时都不回去,可见环境恶劣。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到