| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>泰勒诉性骚扰胜诉 获1美元赔偿

泰勒诉性骚扰胜诉 虽获1美元赔偿却代表了女性的胜利

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-08-15 15:44

  不久前,泰勒诉前电台主持人大卫-缪勒性骚扰的案件终于有了结果。陪审团支持泰勒反诉性骚扰者,要求大卫向泰勒支付象征性的1美元赔偿。判决后,泰勒发表声明,“虽然我能在这案件中因备受瞩目而‘获益’,但我更希望这些遭受性骚扰者的呼声被听见。”

泰勒诉性骚扰胜诉 虽获1美元赔偿却代表了女性的胜利

  泰勒的律师道格拉斯也在法院外进行了简单陈述:“我认为这是崭新的一天,因为有人鼓起勇气为(被性骚扰群体)发声,这人就是泰勒。她已经告诉所有人,这条界限是存在的。”

泰勒诉性骚扰胜诉 虽获1美元赔偿却代表了女性的胜利

泰勒诉性骚扰胜诉 虽获1美元赔偿却代表了女性的胜利

  泰勒的母亲也在出庭作证时回忆了当天的情况:“当我被告知这件事后跟着她(泰勒)一起去了更衣室,我看到她的脸就知道发生了可怕的事情。她告诉我说,妈妈刚才有人摸了我的屁股。”让泰勒母亲更加感到难过的是,尽管发生了如此严重的不愉快,泰勒还是在现场对那个人(缪勒)说了感谢,“她说感谢对方能来到现场支持自己。我真的很后悔为什么总是教育她要懂礼貌,即使是在经历了那样的事情之后。”

  霉霉此次几经周折去告骚扰者,并不是要他倾家荡产 ,只是为了让他承认事实,霉霉所做的一切是为各种受伤害却选择沉默的女性发声,虽然是1美元象征性的赔偿,但是胜诉已经表示,这是世界女人不再是弱者,她们敢于向不公对抗,这是社会的进步,也是给施害者的警钟。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到