| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>真人版《银魂》定档9.1 小栗旬领衔全明星

真人版《银魂》定档9.1 小栗旬领衔全明星阵容

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-08-22 06:13

  由福田雄一执导,小栗旬、长泽雅美、桥本环奈、菅田将晖、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》,今日发布定档预告及两款海报,正式宣布9月1日全国公映。

真人版《银魂》定档9.1 小栗旬领衔全明星阵容

  影片在今年7月14日已登陆日本院线,并在一个月内累计票房突破30亿日元,成为2017年日本本土真人电影票房的最高的影片。影片作为同名漫画唯一一部真人化的电影,一直备受全球忠实粉丝关注。此前在日本、台湾上映后,凭借神还原的剧情,搞笑的情节取得票房口碑双丰收的好成绩。

  值得一提的是,为感谢国内观众对《银魂》多年的喜爱,同时恭贺真人版《银魂》能在中国上映。漫画原作者空知英秋特地为大家绘制了坂田银时的全新手绘,并书写“请多支持”四个字为电影强势拉票。手绘曝出后,粉丝们更是激动不已直呼:“能被空知老师认可超开心。”再加上预告片中白客的“惊艳亮相”,不禁让粉丝感叹“三喜临门”。

真人版《银魂》定档9.1 小栗旬领衔全明星阵容

  影片在日本的超高人气和好口碑使得国内网友羡慕不已,热切期盼真人版《银魂》可以在中国上映。此次高调宣布定档更是引发粉丝们的集体狂欢,在微博、贴吧等疯狂“屠版”相互庆贺。相信真人版《银魂》国内上映时,必将引爆新一轮观影热潮。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到