| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>苹果、亚马逊纷纷竞购"007"

"007"品牌特许经营权争抢激烈 苹果、亚马逊纷纷竞购

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-09-08 14:14

  《007》系列电影风靡全球,长盛不衰,无论是电影本身的精彩程度,还是男女主角的星光璀璨,007显然已经成为一个经典品牌,成为各大公司竞相争抢的对象,随着2015年《007:幽灵党》上映结束后,索尼持有的“007”特许经营权也随之到期,除此,电影行业巨头公司像环球影业、米高梅、华纳兄弟都对其虎视眈眈。

“007”品牌特许经营权争抢激烈 苹果、亚马逊纷纷竞购

  值得关注的是与传统影视行业不同,有消息称,作为科技公司苹果、亚马逊也在争夺“007”品牌的队伍中,想必其中一定有为大力发展原创内容做的进一步打算。目前“007”品牌的价值已经达到20 亿至 50 亿美元。

  显然,在内容领域,苹果与老牌巨头比起来还是一个毛头小子,但是想要在原创内容上站稳脚跟,就要敢于与这些强劲的对手竞争,更让人期待的是苹果参与制作的007电影会是什么样呢。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到