| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>"我们是谁"漫画 原是抑郁症患者所作

朋友圈爆红"我们是谁"漫画 原是抑郁症患者所作

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-08-21 10:49

  最近一段时间,你的朋友圈一定被一组六格漫画刷屏了,这组六格咆哮式“我们是谁”漫画火爆整个社交网络,最先火起来,被大家广为传播的是“我们是谁,甲方!”的这组漫画,其讽刺性的画风,幽默机智的戳中了人们的笑点,随后各路人马大显神通,纷纷推出了自己领域的“我们是谁”版本,记者、学生、医生、律师不同的身份纷纷效仿,更有不少企业趁着热度,打起来广告。

朋友圈爆红“我们是谁”漫画 原是抑郁症患者所作

朋友圈爆红“我们是谁”漫画 原是抑郁症患者所作

  但是这样一幅带给大家欢乐,搞笑的小漫画它的原作者竟然是一位抑郁症患者,她是美国漫画家艾丽·布罗什,她一直饱受抑郁症困扰,早在2010年发布了该漫画,此次刷屏的漫画主角,是艾丽·布罗什创作的漫画形象“跳跳鱼小姐”,她曾将其故事汇编成书,书名就是她的网站名《Hyperbole a Half》,这本书还被比尔盖茨所推荐。而随着时间的流逝,她慢慢的淡出人们的视线,直到近来她在个人网站上讲述自己抑郁症的感受,这幅漫画再次被人们注意。

朋友圈爆红“我们是谁”漫画 原是抑郁症患者所作

朋友圈爆红“我们是谁”漫画 原是抑郁症患者所作

  憨豆先生给全球无数的观众带来欢笑,艾丽·布罗什也创作出辛辣搞笑的漫画以供大家开怀大笑,然而,他们的背后都有着“抑郁症”的困扰,那些带给我们欢笑的人,却饱受抑郁的折磨,抑郁症再次进入大众视野,引起重视人们的重视,希望他们从中走出来,同时也希望所有人都能放下心中的芥蒂,开心释怀的生活。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到