| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>网综《中国有嘻哈》 每集都破亿 怎么玩的?

纯网综艺《中国有嘻哈》 每集都破亿 怎么玩的?

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-07-19 09:19

  截至7月18日,《中国有嘻哈》4期正片累计播放量达到7.1亿,据了解,节目公司投入了多达2亿元以上的资金,是目前纯网综艺平均成本的4~5倍,就目前网综数量如井喷的几年,《中国有嘻哈》算是突出重围,站在了制高点.不难发现,7月份爱奇艺所有头部内容的站内资源、传播资源,都在为《中国有嘻哈》让路,举全平台之力打造这档综艺品牌节目。

纯网综艺《中国有嘻哈》 每集都破亿 怎么玩的?

  《中国有嘻哈》是一个以大型嘻哈选秀为故事主线和背景的真人秀剧集,一季12期节目,一共在4 - 5个演播厅内搭建13 -14个美术场景,以供真人秀情节的发生,而录制的素材将会以1400:1到2500:1的使用比例,在后期阶段形成一期70分钟的节目。这样的模式能更好地让观众对泛嘻哈文化产生兴趣或共鸣,即使一部分观众不能“get到嘻哈的点”,也能把这档节目当成剧集来观看。

纯网综艺《中国有嘻哈》 每集都破亿 怎么玩的?

  今天潘玮柏回应“不够格”质疑:会用实力证明自己,《中国有嘻哈》请来吴亦凡、潘玮柏、张震岳和MCHotdog作为制作人的角色,虽然此举受到来自嘻哈圈的质疑,但如果考虑到要将小众的嘻哈文化带向大众市场这件事,这样的阵容也就在情理之中了。

  最大的资源砸在一个最精准的小切口上,才能产生一次爆破,这显然是是一次冒险的尝试,但是各项数据及口碑来看,节目制作人和爱奇艺方面不仅可以松口气,还会偷偷的乐,而这档节目是否真的能够,成为中国嘻哈文化的爆发点,或许还要让它再freestyle一会儿。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到