| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>腾讯影业致力于打造开放内容平台

43部片单来势汹汹 腾讯影业致力于打造开放内容平台

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-09-19 15:09

  近日,腾讯影业在北京举办年度发布会,发布会最大的亮点是,腾讯影业一口气发布了包括《藏地密码》《古董局中局》《网球王子》等在内的43个影视项目,且这些影视项目均为IP项目为主。在如今影视业下,IP+小鲜肉的模式屡试不爽,对于腾讯这样的大公司,自然不会放过这个套路,此次发布的项目足以见得其在影业中的野心。

43部片单来势汹汹 腾讯影业致力于打造开放内容平台

  腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武表示:“腾讯影业的定位,不是一家传统的影视公司,而是一个基于泛娱乐文化生态,专注于优质影视作品打造的、开放的内容平台。”腾讯影业将游戏、动漫、文学等泛娱乐业务开放协同,搭建泛娱乐文化生态,并与湖南卫视、东方卫视、腾讯视频、爱奇艺品台达成合作。

  腾讯影业在成立短短两年内,其探索创新的精神,成绩单有目共睹,而未来的发展之路更值得人们期待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到