| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>宝莱坞算什么 广东佛山斥资50亿建广莱坞

宝莱坞算什么 广东佛山斥资50亿建"广莱坞"

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-09-08 14:51

  美国有享誉世界的“好莱坞”电影工业,印度孟买的“宝莱坞”代表着印度的电影产业,近日广东佛山举办“广莱坞”签约艺术,并专门设立的文化产业投资基金规模高达50亿元,该资金主要以投资影视产业为代表的文化产品,可见力度之大,继好莱坞、宝莱坞后,广莱坞的成绩会怎么样呢?据了解,2018年第27届中国金鸡百花电影节已定在广东佛山举办,可见其位置举足轻重。

宝莱坞算什么 广东佛山斥资50亿建“广莱坞”

  在会上,“广莱坞”中国南方影视中心,携手徐小明导演打造《新·霍元甲》电视剧,动画片、电视剧、电影等一系列影视剧都即将开拍,“广莱坞”文投和中视传媒,共建“广莱坞”项目战略合作框架协议等,7个由“广莱坞”投资与参与的文化产业项目集中签约,随着各项影视项目的签约与落户,相信不久的将来“广莱坞”出品的影视剧将会争相出现在荧屏中。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到