| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网 > 微纵文娱>田源节目中回忆出轨门 曾向汪涵边跪边哭

田源节目中回忆出轨门 曾向汪涵边跪边哭

原创作者:刘丹出处:微纵娱乐2017-08-24 13:16

  田源做客《举杯呵呵喝》,与胡海泉、杨迪等主持人袒露心声,节目中回忆自己出轨事件后,天天兄弟一同去参加欧弟的婚礼,所有兄弟都去了汪涵的房间,田源鼓起勇气承担应有的责任,田源说: “我进门就给涵哥跪下了,当时天天兄弟每个人都有一个戒指,涵哥收回了我的,就意味着我不是天天兄弟了,当时我边跪边哭。”

田源节目中回忆出轨门 曾向汪涵边跪边哭

  《举杯呵呵喝》节目是一档嘉宾和主持人边喝酒边聊天的节目,很多嘉宾酒后吐真言,而节目还有真心话、大冒险、讲八卦等游戏环节,几个环节下来,嘉宾不仅会爆料出很多八卦,还会袒露心声,将自己一直说不出的心事公布于众,上期节目何洁称:“再也不会结婚了”,哭到情不能自己,这期田源称自己给汪涵跪下,都是我们在别的节目中听不到的内幕。

  田源出轨事件已经很久了,在很多节目他都表示自己非常后悔,并不断努力找回工作重心,汪涵更说出自己会一直帮助田源,直到他不需要帮助为止。可见兄弟情深,已老大哥的身份帮田源走出阴暗。

田源节目中回忆出轨门 曾向汪涵边跪边哭

  现在经历低谷的田源,似乎少了一份自信,在节目里有些畏手畏脚,但是他更明白了珍惜眼前的一切,真心希望田源可以挺过来,过好自己的日子,坚持自己的事业。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到