| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵企业>戴尔推出全新Precision入门级工作站

戴尔推出全新Precision入门级工作站

作者:王向瑞出处:微纵企业2018-08-22 14:41

  戴尔近日宣布推出功能强劲的1U机架式工作站和几款新的塔式工作站,旨在让不同规模和预算的公司都能拥有功能强大、经济实惠、紧凑小巧且行业领先的工作站。

戴尔推出全新Precision入门级工作站
Dell Precision 3930机架式工作站

  Dell Precision 3930机架式工作站充分考虑客户使用反馈,在紧凑型工业设计中提供强大的性能。1U高度的机架规格可提供更好的机架密度,更广的运行温度范围以及功能,比如压低机身高度、灰尘过滤器和传统端口等,使其可以无缝集成到复杂的医疗成像和工业自动化解决方案中。

  凭借首次搭载的英特尔至强 E处理器和最近推出的第八代英特尔酷睿处理器,该机架式工作站提供最高64GB 2666MHz DDR4内存。此外,英特尔至强 E处理器还支持纠错码(ECC),从而有效提高了可靠性。

  该机架式工作站提供一流的工作站性能,具备支持高达250W双倍宽度GPU的灵活性以及​​高达24TB存储的可扩展性。该机架式工作站配有3个PCIe插槽——包括一个可选PCI插槽,可轻松应对复杂任务。

  该工作站还可选配多种NVIDIA Quadro系列专业GPU。通过Quadro P6000,用户可获益于24GB的GDDR5X内存和强大的超高端显卡性能。此外,客户还可在各种AMD Radeon Pro 显卡中进行选择。

  用户可通过选配的Teradici PCOIP技术来体验多功能、安全且快速的远程1:1用户访问服务,最多可支持四屏幕零客户端。该机架式工作站无缝集成到数据中心,可隔离数据、噪音和热,并减少桌面杂乱。

  体积更小、功能强大

  “变小”可以带来大变化,戴尔量身打造这些全新的入门级工作站以推动工程设计、科学、数学和其它数据和图形密集型领域的未来创新。拥有一台功能强大的设备不再需要庞大的工作空间或大笔预算,这使得许多公司和员工首次享受到如此高的性能。

戴尔推出全新Precision入门级工作站
Dell Precision 3630塔式工作站

  Dell Precision 3630塔式工作站不仅在体积比上一代产品小23%,还具备更高的可扩展性,使用户不再受工作空间限制,准确获得所需的解决方案。同时,该工作站采用一系列易于访问的端口,可以连接外部数据源、存储设备等。由于工作站用户经常创建IP,戴尔还提供可选智能卡(CAC / PIV)读卡器,以便用户更轻松地实现安全的数据管理。

  体积虽小,但性能强大——Dell Precision 3630塔式工作站非常适合用于创造或享受虚拟现实体验和执行其它资源密集型任务。该工作站采用第八代英特尔酷睿 i和全新专业级至强 E处理器,内存速度最高可达2666 MHz 64GB,并提供最高可达225 W的显卡支持。

  Dell Precision 3630塔式工作站提供可扩展存储,采用SATA和PCIe NVMe固态硬盘,通过支持RAID而最多可配置14TB的存储空间。

戴尔推出全新Precision入门级工作站
Dell Precision 3430小型塔式工作站

  全新Dell Precision 3430小型塔式工作站适合诸多工作站用户,具备许多与Precision 3630相同的优点,但更小且最多支持55W显卡,还可通过支持RAID而把存储空间扩展到6 TB。

戴尔推出全新Precision入门级工作站
Dell Precision 5820塔式工作站

  除了Dell Precision 5820塔式工作站上已提供的英特尔至强W处理器选项外,戴尔还宣布推出可搭载英特尔酷睿X系列处理器的机型。这些新的处理器选项以更实惠的价格为客户带来更强的工作站性能和可靠性。

  此次推出的所有Dell Precision 3000系列工作站,均新增英特尔傲腾内存,可以保持较高的响应能力并降低高容量存储成本。客户可以获得Dell Precision系列产品线一贯的组装质量和可靠性。戴尔持续与各应用软件厂商合作以取得ISV认证,并为工作站产品提供各种专业功能,包括戴尔智能纠错内存技术(RMT,采用ECC内存)通过标示内存损坏区域从而避免系统崩溃,以及Dell Precision Optimizer AI软件自动优化系统以便更快运行应用。比如,具备人工智能优化功能的Dell Precision Optimizer Premium最多可将工程应用的性能提高552%。

  销售情况


  •Dell Precision 3430小型塔式工作站的价格从3299元人民币起,已在中国发售。

  •Dell Precision 3630塔式工作站的价格从3699元人民币起,已在中国发售。

  •Dell Precision 3930机架式工作站的价格从9999元人民币起,已在中国市场发售。

  •Dell Precision 5820塔式工作站的价格从11999元人民币起,已在中国市场发售。

分享到