| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵企业>滴滴或在6月收购小黄车?ofo:别瞎说

滴滴要买下所有小黄车?ofo:我们不缺钱

原创作者:王向瑞出处:微纵企业2018-04-25 10:35

  4月初,美团收购摩拜单车着实让共享单车行业震惊了,而摩拜单车的对手ofo未来的走向也成为大家关注的焦点。近日有消息称,滴滴高层正在推进收购ofo的摊牌,如果一切顺利的话,今年6月份官方就会公布这个消息。

滴滴要买下所有小黄车?ofo:我们不缺钱

  但是,ofo官方声明否认并称该消息并不属实。官方还表示,ofo将在众多投资方支持下,保持长期独立发展。ofo将通过技术革新和高效运维,继续引领共享单车行业发展。到2025年,ofo将为全球20亿用户提供便捷的智能绿色出行服务。

滴滴要买下所有小黄车?ofo:我们不缺钱

 

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到