| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>当中规中矩的哈弗H6变得凌厉无比的时候 你还会喜爱它吗?

当中规中矩的哈弗H6变得凌厉无比的时候 你还会喜爱它吗?

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-10 07:00

  如果我们身边一直很内向的朋友突然之间变得外向了,我们是不是很惊讶?那么如果一款常年以来保守中庸的汽车变得凌厉无比时,你还会像之前一样去喜欢它呢?这个答案我想只能是用户自己才能回答。那么我们身边有这样的车么?我的答案是肯定的。比如奥迪,奥迪从始至终都给人以中庸保守的风格,从它的外观就得以体现,因此它才是许多政府人员以及一些公司高层首选的座驾。然而在2017年时,这一定律被奥迪自己打破了,从新一代奥迪A4L我们可以看出奥迪已经逐渐开始改变以往的风格,走向了年轻化的道路。

当中规中矩的哈弗H6变得凌厉无比的时候 你还会喜爱它吗?

  当然,奥迪是属于那种一去不复返的类型,而我今天要说的这款汽车呢跟奥迪也是有共同之处,同样也有差异之处。共同之处在于这款汽车和奥迪一样由中庸保守变得犀利无比,而不同之处在于,2017年之后的奥迪汽车中我们再也找不到像之前那种风格的车型了,而这款汽车却还是存在的。当然,我还需要告诉大家这款汽车的名字叫做哈弗H6,你没有听错,真的是哈弗H6,这款哈弗H6和普通版的并不一样,而且它的名字也多了一个“Coupe”,其外形真的是和普通版的哈弗H6大相径庭。

当中规中矩的哈弗H6变得凌厉无比的时候 你还会喜爱它吗?

  下面,我就要说说我口中的这款不一样的哈弗H6了,它的全名叫做哈弗H6 Coupe,它是在上个月正式上市的,目前拥有红标和蓝标两个版本。而我要说的就是这个红标版本的SUV。外观方面,这款哈弗H6 Coupe红标版的变化非常大,尤其是在前脸部分,全新的六边形进气格栅以及它的四边形LED大灯组非常犀利,而前保险杠方面也是采用了全新的设计。此外,在车身线条上,全新的哈弗H6 Coupe红标版也是非常有张力。整体看上去它要比普通的哈弗H6更加年轻和富有运动气息。

当中规中矩的哈弗H6变得凌厉无比的时候 你还会喜爱它吗?

  内饰方面,哈弗H6 Coupe红标版的整体布局还是和普通版的差异不大,而就在这种布局之下,它还是做出了相应的调整。比如像中控面板的材质、物理按键的细节方面以及空调出风口造型上新版的哈弗H6 Coupe红标版都做出了脱证。而材质方面,它使用了皮质以及镀铬材料,这样对于车内的质感也有了相应的提升。在配置上,哈弗H6 Coupe红标版拥有盲区监测和360度全景影像,当然还有一些其他必备的配置,总的来看还是非常先进的。动力方面,新款H6 Coupe搭载了全新的GW4B15型1.5T直喷发动机,最大功率达到169Ps,峰值扭矩285Nm,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱。

  如此看来,这款哈弗H6 Coupe红标版和它的蓝标版以及普通版的哈弗H6都不一样。它更像是性能高级一些的哈弗H6,而它张扬的外观无疑会被年轻人所青睐。可能有的年轻人在看哈弗H6的时候总会感觉它有些老成,但是在这款哈弗H6 Coupe红标版绝对没有一丝丝的保守气息。多年来哈弗H6在SUV这个领域中都是稳居销量第一的,而这次哈弗H6 Coupe红标版的推出,将会让它在年轻人的市场中的优势更加明显。不知道这款变得如此有个性的哈弗H6 Coupe红标版你们喜欢吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到