| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>仅仅10万元就能入手这辆爆款SUV?

仅仅10万元就能入手这辆爆款SUV?不仅便宜还很吉利呢

原创作者:徐玮歧出处:微纵汽车2018-01-18 07:00

  经历了紧张而又忙碌的2017年,充满着甜蜜而又温馨的2018年农历新年也快要到了。在过去的一年中,各个领域都已经有了翻天覆地的变化,特别是在汽车领域,许多有关于汽车的科技已经开始崭露头角。就像特斯拉这样的纯电动车也已经可以悄悄上路了,甚至连个大互科技互联网企业都已经开始投入到自动驾驶领域了。当然,我们今天的话题要回归到汽车上,而且还是一台在2017年迎来大爆发的一款车型,并且它的名字对马上要到来的新年有着非常大的寓意,它就是吉利博越。

仅仅10万元就能入手这辆爆款SUV?不仅便宜还很吉利呢

  提及吉利博越,就不得不提目前国内的SUV市场,现在国内的SUV市场竞争也是非常激烈,但是从销量来看,前几名依然还是那些熟悉的身影。哈弗H6已经连续非常多年成为了国内SUV销量的冠军,而宝骏510的崛起也让小型SUV成为了国人比较关注的车型。除了这两款以外,吉利博越就属于异军突起的那个了。在2017年吉利博越在很长一段时间都处在SUV销量排行的前列。而在最近出炉的2017年12月的SUV销量排行榜中吉利博越已经排到了第三名。纵观整个2017年,吉利博越的销量已经达到了286163辆,这个数字是相当可观的。

  对于吉利博越来讲,它在去年一年中已经成为了最受大家喜爱的国产SUV之一了,而近日吉利官方正式发布了2018款吉利博越的新车官图。由此可见,吉利博越将会迎来新款车型,在去年那么火爆的销量下更新款式,相信在2018年吉利博越有可能乘胜追击,创造出更加耀眼的成绩。言归正传,据悉2018款的吉利博越将会在今年的3月份正式上市,届时如果心仪这款车很久的用户就去购买这辆“吉利”的SUV吧,或许你的2018年就会非常吉利了。

仅仅10万元就能入手这辆爆款SUV?不仅便宜还很吉利呢

  此次对于吉利博越的改款并不是大刀阔斧,起码在外观上没有一些本质上的变化。外观方面,新款博越基本上延续现款博越的外观风格,如果硬要说变化的话,那就仅仅只是在保险杠和它两侧的进气口而已。除此之外,新车的进气格栅依然采用了辨识度非常高的吉利家族式的水滴涟漪回纹设计,这款进气格栅的设计可谓是独具一格啊!值得一提的是,它还有拥有着极具视觉效果的雾灯造型。从整体外观看来,2018款的吉利博越还是非常动感时尚的。

仅仅10万元就能入手这辆爆款SUV?不仅便宜还很吉利呢

  外观如此,内饰也差不多,2018款吉利博越的内饰基本上没有太大变化,最突出的变化就是对于中央屏幕的升级。全新的无旋钮式设计,纯平触控设计并且还有更大尺寸的中控液晶屏,这些都是新车对中央屏幕的改动。除此之外,在细节方面还拥有银色装饰条,这样的设计也是非常新奇的。动力方面,新款博越将会继续搭载2.0L自然吸气以及高低功率之分的1.8T发动机,其最大功率依次是141Pa、163Pa和1847Pa。传动方面,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

  对于吉利博越来说,它之所以这么受欢迎与它的价格也是分不开的,现款吉利博越的售价区间是在9.88-15.78万元,这也就意味着10万元左右就能入手这款既实惠又实用的SUV了。2017年,吉利博越已经创造出了令人匪夷所思的成绩,而它也一度成为了同级别SUV中最火爆的车型,2018年改款后的它又能够给我们带来怎样的惊喜呢?让我们一起拭目以待吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到