| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>马自达CX-4/阿特兹科技限量版上市17.38万起

手慢无?马自达CX-4/阿特兹科技限量版上市只有2000台

原创作者:王向瑞出处:微纵汽车2018-04-25 15:53

  北京国际汽车展正式拉开帷幕,在汽车厂商们纷纷准备发布新品的时候,马自达显然也不想太低调,所以选择在4月24日上市CX-4、阿特兹科技限量版,并且仅限2000台,价格17.38万元起。

手慢无?马自达CX-4/阿特兹科技限量版上市只有2000台

  根据官方的消息,马自达CX-4推出的是2.0L 6AT 2WD蓝天品位科技限量版和2.5L 6AT AWD蓝天激情科技限量版两款车型,售价分别为17.38万元、19.78万元。技术上,相比普通版车型增加了HUD平视显示系统、电动尾门、智能后备箱感应式系统、远程遥控启动系统以及大灯自动控制系统。

手慢无?马自达CX-4/阿特兹科技限量版上市只有2000台

  而阿特兹只有一款2.5L蓝天尊崇科技限量版,售价21.88万元。这款限量版车型新增了加速度矢量控制系统、智能后备箱感应式系统和远程遥控启动系统等,定位上高于2.5L蓝天尊崇版。

  而动力方面,马自达CX-4 2.0L最大功率达158马力、峰值扭矩202牛·米;CX-4 2.5L车型和阿特兹2.5L车型的最大功率均为192马力、峰值扭矩252牛·米。此外,3款新车均匹配6速自动变速箱。怎么样,你是不是已经有想买的冲动了呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到