| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>和宝马共用相同的模块化平台?看到这款SUV的名字你首先想到的是香烟

和宝马共用相同的模块化平台?看到这款SUV的名字你首先想到的是香烟

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-13 07:00

  如今的汽车品牌真的是非常的繁多,多的甚至能让人们忘掉一些本该记住的汽车品牌。有这么一个汽车品牌,当你看到它的名字的时候,或许你脑海中首先出现的并不是汽车,而是香烟。没错这个汽车品牌就是中华,不过别理解错了,不是中华香烟而是中华汽车。你从它的Logo就能看出来,中华汽车的Logo就是由一个中字组成的,由此可见这款汽车貌似也存在着中国的味道。目前中华旗下拥有着众多的车型,而目前对于它来说最重要的车型莫过于这款紧凑型SUV中华V6了。

和宝马共用相同的模块化平台?看到这款SUV的名字你首先想到的是香烟

  说起这款SUV,就不得不先来提一下中华这个品牌。中华汽车是国内知名车企华晨汽车集团的子品牌。第一代中华车诞生于2000年,距离现在也有18年之久了。在此期间,中华也推出过非常多的车型,但是一直也是不温不火。如今在这个SUV横行的年代,中华也是紧跟潮流,推出过许多优秀产品,而中华V5以及中华V3这两款SUV也算得上是中华旗下比较出众的产品了。而随着中华V6的出现,它也成为了中国在紧凑型SUV中最被寄予厚望的车型了。

和宝马共用相同的模块化平台?看到这款SUV的名字你首先想到的是香烟

  我们将话题回归到这款中华V6的身上,作为一款紧凑型SUV,它的价格自然不会太夸张,而8.79-14.19万这样的售价区间相信对于大部分人来说都是能接受的。在外观上,中华V6的前脸和中华V3非常相似,只不过V6更宽而已,这样看来就显得非常大气。除此之外,中华V6还拥有LED大灯以及卤素大灯。这还没完,在它的下方雾灯区有一个能够降低车身风阻以及起到冷却刹车系统作用的导风槽,在这个级别的SUV中,这样的配置也算得上先进了。

和宝马共用相同的模块化平台?看到这款SUV的名字你首先想到的是香烟

  内饰方面,竖着的大屏为中华V6增加了档次感,而且屏幕尺寸也达到了10.4英寸,非常精致。除此之外,它还采用了双圆仪表盘造型,看上去非常简洁。在材质方面,中华V6在中控台上方大部分采用了硬塑材质,而仪表盘的上方是软质材料,副驾驶前方是皮革包裹,这样的材质选择也是非常新颖。值得一提的是,中华V6拥有一套车联网系统,它能够看新闻,听电台,语音控制,非常智能。

  动力方面,这款中华V6采用型号为BM15TD的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110/5500(kW/rpm),最大扭矩220/1600-4000(N·m/rpm),与之匹配的是采用菲亚特技术的7挡双离合变速箱或6挡手动变速箱。在未来中华V6非常有可能会推出2.0L自然吸气发动机搭配5MT变速箱的车型。

  总体看来,这款中华V6外观精致霸气,虽然在动力上不是那么强劲,但是也算得上是中规中矩。当然,最重要的还是它拥有着一套完整的车联网系统,这样的系统也让其变得非常智能。整体看来它还是非常值得人们所期待的。而对于中华V6而言,它也存在着像荣威RX5以及吉利博越这样强有力的对手,在紧凑型SUV领域,这两款SUV都有着不俗的表现。由此可见,中华V6在未来紧凑型SUV的竞争中也是充满了挑战。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到