| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>新一代A级竟然也开始用三角眼了

奔驰这次真的要"改头换面"了?新一代A级竟然也开始用三角眼了

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-01-30 07:00

  对于汽车来说,外观设计一直以来都是每一家汽车厂商潜心钻研的部分,因为汽车的外观就像人脸一样,能否让用户有一个好的第一印象,汽车的外观还是占着非常大的比重的。奔驰作为汽车的鼻祖,它已经有着非常长的发展历史了,而它主打的豪华大气的风格从它旗下的车型也都得以体现。目前奔驰已经经历了非常多更新换代的次数,而每一次更新换代都会引来汽车界的一阵骚动,当然还有用户们的一致好评。如今奔驰貌似又要跟新换代了,而这次的更新换代让许多人都感到非常诧异。

奔驰这次真的要“改头换面”了?新一代A级竟然也开始用三角眼了

  众所周知,奔驰车的外观一直都不是它们所担心的地方,从90年代的“虎头奔”开始,人们都对奔驰车非常向往。随着现在汽车越来越走向年轻化,奔驰同样也紧跟时代潮流,最新一代的奔驰S级在笔者看来是我见过的最漂亮的D级车了。然而在去年12月的洛杉矶车展上,全新一代奔驰CLS横空出世,它的倒三角式的前大灯多少有些让我感到不适应。虽然不是奔驰旗下最为重要的车型,但是这不得不让我想到这会是奔驰全新的家族设计吗?然而,这次全新一代奔驰A级的出现貌似印证了我的猜想。

  奔驰A级是奔驰的一款入门车型,它和B级、C级、E级以及S级一样都属于一个系列的车型。在外形方面奔驰A级和大众的高尔夫非常相像,而且它的AMG车型动力十足,素有“小钢炮”的美誉。就奔驰A级来看,它的消费人群大多是年轻人,而且它的外观也是非常动感时尚。近日,奔驰官方宣布将于下个月的2号在阿姆斯特丹举行全新一代奔驰A级的首发,而且据它们发的预告图来看,新一代A级的前脸竟然用了和奔驰CLS一样的倒三角式的前大灯。

奔驰这次真的要“改头换面”了?新一代A级竟然也开始用三角眼了

  根据奔驰S级以及E级都相继更新换代,奔驰A级的更新换代就显得不那么意外了,但是它的容貌还是非常新奇的,这也让许多人都出乎意料。此次的全新一代奔驰A级在外观方面采用了奔驰全新的家族式设计方式,在进气格栅中间是硕大的奔驰星辉式Logo,非常醒目。在两侧,奔驰采用了全新的倒三角全大灯设计,L型日间行车灯造型同样也采用了全新的设计风格。前保险杠采用了运动的风格。不得不承认,这次奔驰A级的换代使得它变得更加年轻时尚了。

奔驰这次真的要“改头换面”了?新一代A级竟然也开始用三角眼了

  内饰方面,全新一代奔驰A级将会采用全新的互联系统,同时它还拥有12.3寸的可触控液晶显示屏。在物理操作台上他还增加了手写板。此外,它的双12.3寸液晶屏还拥有3D的效果,非常具有科技感。在内饰风格上,全新一代奔驰A级采用了木纹和铝制装饰板,并且它的前排座椅还有加热和按摩等功能。这一切都诠释了奔驰车的豪华,给车上的驾驶员以及乘客一种舒适和温馨的感觉。

  动力方面,目前还未得知任何消息,不过相信在2月2日那天答案就能揭晓了。总的来看,此次全新一代奔驰A级将会成为同级别车中最具有看点的车型之一。它炫酷的倒三角眼、更加年轻时尚的外观以及颇为豪华的内饰都可能会成为用户们购买它的原因之一。无论怎样对于这款全新一代奔驰A级,我是非常期待的,不知道你们是否也期待着它的到来呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到