| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>2018年SUV中的最大黑马?看了这品牌的另一款SUV或许你就信了

2018年SUV中的最大黑马?看了这品牌的另一款SUV或许你就信了

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-12 07:00

  在去年这一年中,汽车绝对会是人们聊天的话题之一。在去年的汽车行业里发生了非常多令人惊喜的事情,许多豪华汽车品牌都开始了更新换代,而像特斯拉这样的新能源汽车已经开始驰骋在道路上了。这还没完,在汽车市场中一些汽车的销量上涨程度已经达到了匪夷所思的地步,尤其是在SUV领域中,诸如吉利博越、宝骏510以及荣威RX5的崛起是让人始料未及的,而它们却成为了2017年中最畅销的SUV车型。当然,在这里并不是说其他SUV不优秀,像哈弗H6,大众途观以及别克昂科威等SUV的销量都很高,只不过它们不让人那么意外罢了。

2018年SUV中的最大黑马?看了这品牌的另一款SUV或许你就信了

  然而,如果在这三款SUV中再细化一下,那宝骏510绝对会脱颖而出,因为它在2017年一年中,成为了仅次于哈弗H6的销量亚军的存在。这款小型SUV也成为了2017年SUV中的最大黑马。就在近日,宝骏官方公布了全新紧凑型SUV宝骏530的预售价格,这也就意味着宝骏530也快要上市了,至于它的上市时间预计将会在2018年的3月上市。如果说去年宝骏510的异军突起让人们倍感意外,那么今年的宝骏530又会是怎样呢?

2018年SUV中的最大黑马?看了这品牌的另一款SUV或许你就信了

  当然,我们还是要把话题回归到这款SUV本身上来。这款宝骏530的市场定位是紧凑型SUV,那么它在尺寸方面将会大于宝骏510,车厢内的也会更加宽敞。在它的外观方面,它和宝骏510很是相似,只不过宝骏530看上去更加规整。大嘴式的六边形进气格栅以及细长的LED日间行车灯,这些都将大大增加了它的辨识度。除此之外,它的隐藏式D柱的设计也被保留了下来,这样让它在造型上不会落后,在车尾部分它还添加了更多线条,整体看上去非常具有层次感。

2018年SUV中的最大黑马?看了这品牌的另一款SUV或许你就信了

  内饰方面,宝骏530在用料上采用了硬质塑料以及皮革的搭配,而且它的配色也是选用了黑色以及浅灰色,这样看上去会给人一种非常舒适的视觉享受。除此之外,它的方向盘也是拥有非常多的功能按键,在这些按键中包含了像定速巡航功能以及多媒体等功能,非常先进。在配置上,像牵引力控制以及四门电动车窗都会在这款宝骏530中看到。动力方面,宝骏530搭载1.5T/1.8L两款发动机,最大功率分别为150马力和137马力。传动系统方面,1.5T发动机匹配6MT或6速双离合变速箱,1.8L发动机匹配的是5速AMT变速箱。

  对于宝骏510来说,当它诞生那天起,没有人会觉得这款SUV的销量能够达到仅次于哈弗H6的程度,也正因为大多数人没有想到,才导致了如今它的火爆。有了宝骏510的开路,宝骏530将会在2018年3月上市之后能有什么样的表现,我们还不得而知。但是我相信因为宝骏510的爆发,这款宝骏530肯定不会让人们失望,对于它的未来,我也相信所有喜欢它的人都是非常期待的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到