| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>日内瓦车展BBA三款新车抢先看

奔驰G63终于换了新模样?日内瓦车展BBA三款新车抢先看

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-27 07:00

  令人激动而又欣喜的春节已经过去了,接下来我们又要投入到紧张而又忙碌的工作和生活中去。在春节过后,像手机界的MWC已经拉开帷幕,而关于汽车界的日内瓦车展也将会在3月5日正式开幕,对于汽车而言,车展就是向人们展示新品汽车。而作为最被人熟知的汽车品牌奔驰、宝马以及奥迪,它们也将要在此次的日内瓦车展发布新品汽车。下面,就让我带大家一起来抢先一步看一下德系三强将会在此次日内瓦车展中发布的三款新车吧!

  一、全新奔驰G63 AMG

奔驰G63终于换了新模样?日内瓦车展BBA三款新车抢先看

  奔驰G级我相信是每个男人心中的梦想,这款SUV已经成为了越野型SUV的标杆,这是让很多同类型SUV都无法企及的。奔驰G级在出世到现在一直保持着同一个外观,几十年如一日,这也让许多人都叹为观止。在之前的北美车展中,全新一代的奔驰G级已经登台亮相,而在即将到来的日内瓦车展中,全新一代的奔驰G63 AMG车型也将迎来它的最新款。

  这款全新一代的奔驰G63 AMG车型在外观上与现款也是有着非常大的差异,在进气格栅的设计上,全新一代车型采用了竖置格栅设计。除此之外,它还有更大的进气口,这样从整体看上去,这样的设计不单单增加了它的辨识度,还显得非常时尚。

  当然,除了外观方面,新一代G63 AMG在动力方面也有了非常大的变化,它使用的是4.0L双涡轮增压V8发动机,它的最大功率能够达到585Ps,峰值扭矩为850Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。对于一款高端越野型SUV来说,这样的动力表现也是堪称顶级。

  二、全新一代宝马X4

奔驰G63终于换了新模样?日内瓦车展BBA三款新车抢先看

  在宝马的SUV中,人们最熟悉的莫过于宝马X5以及宝马X6了,然而其实在低于它们一个档次的市场定位中,宝马也存在着像X3这样的中型SUV,然而对于宝马X4而言,知道它的人却是少之又少。宝马X4在外型上与宝马X6相近,它们都是采用了Coupe风格,整体看上去非常动感。将要在日内瓦车展上亮相的全新一代宝马X4同样采用了Coupe风格,在外观上虽然没有非常大的改动,但是也在细节上做了一些调整。

  新车的前脸方面摒弃了现款X4的格栅和前大灯相连的设计,而是将前大灯与进气格栅分开。除此之外,全新一代宝马X4的双肾格栅的尺寸要比现款更大了。当然,此次宝马X4的改动最大的还是它的配置,全新宝马X4在配置方面增加了非常多的科技设备,像碰撞预警、自适应巡航和驾驶辅助功能它也是应有尽有。

  动力方面,全新一代宝马X4将会搭载2.0T涡轮增压四缸发动机以及3.0T涡轮增压直列六缸发动机,前者的最大功率为252Ps,峰值扭矩为350Nm,传动匹配8速手自一体变速箱。而后者的最大功率为360Ps,峰值扭矩为495Nm,传动同样匹配8速手自一体变速箱。

  三、全新一代奥迪A6L

奔驰G63终于换了新模样?日内瓦车展BBA三款新车抢先看

  作为奥迪家族最为畅销的车型,奥迪A6L从来不缺乏用户,这款车也成为了非常多人购买中大型车的首选。然而细心的朋友会发现,奥迪A6L的改变已经是愈发年轻,从上两代的改动中我们就会发现,新车已经越来越动感和时尚了。在即将开幕的日内瓦车展中,全新一代奥迪A6L就会登台亮相。

  这款全新一代奥迪A6L将会采用和A7 Sportback以及A8同样的设计风格,它也将会运用MLB Evo平台打造,不仅如此,奥迪还会给它配备非常先进的科技型配置。在前脸部分,新车的六边形进气格栅将会更加宽大和鲜艳,其车身线条是分犀利,整体看上去非常年轻和动感。在配置上,像上下双中控触屏以及自动辅助驾驶能先进的科技功能都会在这款全新一代奥迪A6L中得以体现。

  动力方面,全新一代奥迪A6L将会拥有2.0T以及3.0T两种排量的发动机,其中3.0T发动机的最大功率为340Ps,峰值扭矩可达500Nm,传动系统匹配了7速双离合变速箱。值得一提的是,新车将依然拥有quattro四驱系统。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到