| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>80%的人肯定不知道BBA中这三大系列

在路人皆知的BBA中 80%的人肯定不知道其中这三大系列

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-03-23 07:00

  提及汽车品牌,我相信国人的脑海中首先浮现的就是奔驰、宝马和奥迪这三款汽车品牌。从90年代到如今,德系三强可谓是已经在国人心目中留下了非常深刻的印象。从“虎头奔”、宝马5系、奥迪A6到如今的奔驰S级、奥迪A6L以及全新宝马5系,它们似乎已经成为了人们购买豪华品牌汽车的首选。既然德系三强在人们心目中的地位这么高,而一些不太懂汽车的人都知道这三大品牌。但是你知道吗这三大品牌旗下可不仅仅就那几款车型,而且它们每个品牌都存在着一个高端系列奥迪RS、宝马M以及奔驰AMG,而且这些系列鲜为人知。

在路人皆知的BBA中 80%的人肯定不知道其中这三大系列

  首先呢我就来说说奥迪RS吧,为什么说先说奥迪RS呢?其实也就是笔者随便挑的,请广大读者不要见怪。奥迪RS这个品牌是奥迪旗下一个系列的产品,和奥迪S系列相似,奥迪RS也是主打运动,但是较S系列相比,奥迪RS系列拥有更加强大的动力,更加丰富的配置以及更加优秀的操控性。而且在价格方面,奥迪RS系列也算是奥迪家族除了R系列以外最为昂贵的了。目前在国内能看到的奥迪RS系列的车型有奥迪RS5、RS6、RS7和TTRS这四款车型。而它们当中相信人们关心最多的当属奥迪RS7了。

在路人皆知的BBA中 80%的人肯定不知道其中这三大系列

  说完了奥迪RS再来看看宝马M。宝马M系列同样也属于宝马旗下的最新高端系列车型,它同奥迪RS以及奔驰AMG存在着非常大的竞争关系。就如同百度百科上所说的一样,宝马M系列代表了非凡的运动特性、专属性和高超的工艺,同时也是优秀的驾驶技艺和个人风格的象征。对于喜爱宝马汽车的人们来说,宝马M系列就是他们最终的梦想,目前宝马M系列车型有宝马M2、M4、M5、M6、X5M和X6M这几种,其价格也是非常昂贵。当然,想象一下它无与伦比的动力和操纵性,价格什么的就真的不值一提了。

在路人皆知的BBA中 80%的人肯定不知道其中这三大系列

  最后再来看看奔驰AMG,它的诞生可谓是有些早,在1967年奔驰AMG就出现了。奔驰AMG也是奔驰旗下的高性能系列车型。和奥迪以及宝马不同的是,奔驰AMG目前基本已经普及到每一款奔驰车型当中,凡是看到带有AMG字样的奔驰车,那么它的动力也将会是空前强大。当然,我相信随着奔驰AMG的普及,了解它的人也比了解奥迪RS以及宝马M的都要多。目前奔驰基本上很多车型都有AMG款,将C级AMG、E级AMG以及CL级AMG以及G级AMG都是非常著名。

  如此看来,无论是奔驰、宝马还是奥迪,有的车型还是鲜为人知的。其实除了这三系列以外,像奥迪S系列、宝马i系列以及奔驰SL系列也都是很少有人了解。这些款式的汽车在动力和性能方面甚至不输给一些如同保时捷、玛莎拉蒂等超跑旗下的车型。如果你们问我怎么区分,那么我就告诉你们一个简单的方法吧,奥迪RS就看它的左右两侧进气口大小,而宝马M则是前脸下方的三段式包围设计,至于奔驰AMG就看它进气格栅中有几道杠了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到