| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>丰田首款丰巢概念SUV 奕泽IZOA和C-HR发布

丰田首款TNGA丰巢概念SUV车型奕泽IZOA和C-HR发布

原创作者:王向瑞出处:微纵汽车2018-04-24 14:20

  今天,丰田首款“TNGA丰巢概念”首款SUV正式发布,分为广汽丰田C-HR和一汽丰田奕泽IZOA两个品牌。两款车的差异并不是非常大,同为基全新的TNGA架构打造,高度保留了丰巢概念车的设计理念,多款纯色和双色的搭配,迎合了时下年轻人的喜好,售价方面将会在6月份公布。

丰田首款TNGA丰巢概念SUV车型奕泽IZOA和C-HR发布
广汽丰田C-HR

  外观上,除了车头颜色和进气格栅的细微区别外,广汽丰田C-HR和一汽丰田奕泽IZOA在颜色上有所差异。以钻石图案为主题的外观及内饰设计加上明显向外突出的车轮拱罩,大胆地展现了立体、性感的造型;前脸采用全新设计语言,前大灯犀利动感,腰线流畅飘逸,溜背式的车型以及立体式C型尾灯,一气呵成地洋溢出时尚而个性的运动气息。

丰田首款TNGA丰巢概念SUV车型奕泽IZOA和C-HR发布
一汽丰田奕泽IZOA

  车辆长宽高分别为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm。内饰方面,中控台采用了偏向驾驶员一侧的设计,并集成了悬浮式中控屏、横向出风口以及功能按键等。多媒体系统则配备了百度CarLife互联、无线镜像等功能,新车还配备了电子手刹、倒车影像功能。

丰田首款TNGA丰巢概念SUV车型奕泽IZOA和C-HR发布

  动力方面,一汽丰田奕泽和广汽丰田C-HR共享TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率可达到126kW(171PS),传动系统方面匹配CVT无级变速箱。压缩比13:1,热效率高达40%,工况下百公里综合油耗5.8L

  丰田方面还表示,C-HR和奕泽IZOA在TNGA丰巢概念前瞻性的理念方法下,对车辆结构、零件、空间等进行了重构,并加入了Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)、最新GOA车身、超高强度钢材等安全技术的应用,让C-HR和奕泽IZOA在主动安全及被动安全方面实现了全方位的提升。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到