| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>红旗“E·境”GT Concept概念车北京车展首发

首发E·境概念车与智能驾驶舱 你熟悉的那个“红旗”变了?

原创作者:王向瑞出处:微纵汽车2018-04-27 11:37

  2018北京汽车展上,除了红旗H5让大家倍感惊艳外,“E·境”GT concept概念车和首款SUV E-HS3也让很多观众倍感惊喜。会上,红旗正式发布“E·境”GT concept概念车,全新设计理念及惊艳的外观,令人印象深刻。而红旗首款新能源电动SUV E-HS3也惊喜亮相,更有百公里加速仅需6秒的超好表现。

E·境概念车与智能驾驶舱发布 你熟悉的那个红旗变了?

  据介绍,红旗“E·境”是红旗用全新理念和设计语言打造的概念车,充分演绎“中国式新高尚精致主义”及未来造型风格。扇形进气格栅用LED光带模拟出红旗传统的直瀑式条幅设计,而中央红色格栅设计灵感来自于北京市的中轴线,贯穿整个车头且气势恢宏,代表了新时代下的红旗标志性的立标设计;而这款车定位是一款大型双门GT跑车,车身线条将非常优雅,内部将采用2+2式座椅布局。

E·境概念车与智能驾驶舱发布 你熟悉的那个红旗变了?

  而红旗首款SUV E-HS3与“E·境”一样也是全球首发,它是红旗全球研发布局后的首款新能源电动车型,集成了目前红旗在新能源和智能网联技术上的前瞻优势。红旗E-HS3拥有同级别最高的智能化程度,百公里加速仅需6秒。

E·境概念车与智能驾驶舱发布 你熟悉的那个红旗变了?

  不仅如此,红旗品牌还首次展出的红旗智能驾驶舱。智能驾驶舱拥有全场景Face ID识别、AR合影体验、MR混合现实体验等“黑科技”本领,还能实现全语音人机无障碍交互,甚至根据参加者衣着变化推荐不同音乐。

  怎么样?你音箱里那个稍微有些古板稳重红旗是不是变了呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到