| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>10万元以内家用车的首选?

10万元以内家用车的首选?同级别车中它算得上是常青树般的存在

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-03-02 07:00

  随着经济的发展以及人们生活水的提高,大街上也出现了越来越多的私家车。当然在这些私家车里面也不乏一些顶级豪车和一般的家用车。提及家用型车,经济实用绝对是每个家庭所追求的。用最少的钱买到比较合适的车型这样何乐而不为呢?如果是这样的话,那么从价格来判断,10万元以内的汽车也是最能让消费者青睐的。当然,目前市面上10万元以内的汽车有很多,笔者今天就向你们推荐一款非常实用的家用车并且价格刚好就在10万元以内,这款汽车的名字就叫做吉利帝豪。

10万元以内家用车的首选?同级别车中它算得上是常青树般的存在

  说起吉利帝豪,我不得不提一下吉利。吉利在近两年可谓是风头正盛,在去年吉利帝豪已经是销量最为火爆的SUV之一,它的出现也让SUV的市场竞争加剧。而在近日,吉利也成功入股了戴姆勒公司,这样以来也更加促进了戴姆勒公司在国内的汽车市场的发展。值得一提的是,在此之前,戴姆勒就已经和中国的北汽集团达成了深度的合作。此次吉利入股戴姆勒也说明了吉利的实力。

  当然,说完了吉利,我们还是要来看看这款吉利帝豪汽车吧。吉利帝豪是吉利车中的入门车型,目前它在市场上也是非常受欢迎,而且最近它也将要迎来改款。在改款之后,新款的吉利帝豪将会在这个月内迎来上市。对于它的改动来说,吉利帝豪毕竟在吉利汽车中算得上是存在时间较长的汽车,新款的改动也是没有那么地大刀阔斧,基本都是在细节方面有所调整。另外它还增加了1.4T的动力配置。目前新款的吉利帝豪的预售价在6.98-9.88万元之间。

10万元以内家用车的首选?同级别车中它算得上是常青树般的存在

  下面就来详细说说新款吉利帝豪的改动吧!外观方面,新款吉利帝豪采用了吉利家族最新的家族式设计元素。前脸方面选择了水波纹的进气格栅设计,这与现款的横条式进气格栅明显不同,另外新车还装配了全新样式的LED的大灯组,看上去也非常赏心悦目。除此之外,像带大尺寸仿进气口造型的前保险杠、仿双边共两出式排气口装饰以及全新的黑底尾灯组都属于这款全新吉利帝豪。

10万元以内家用车的首选?同级别车中它算得上是常青树般的存在

  内饰方面,新款的吉利帝豪也是进行了不小的改动。在仪表盘上,新车采用了全液晶显示屏,而且它在中控部分还搭配了虚拟触摸式的8英寸中控系统,这样的配置也是令新款吉利帝豪的内饰极具科技感。除此之外,在内饰布局上新车也是做了些细微的调整,在仪表盘、中控饰板、档把周围以及自动空调控制区都做出了调整,而且这些都是基于新车在保留原有家族式桥形线条下完成的改动。动力方面,新款帝豪将搭载1.5L和1.4T两款发动机,最大功率分别为109马力和133马力,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。

  如此看来,这次吉利帝豪的改款还是非常成功的,仅仅做了一些细微的调整就已经是和现款车型有所区别。在吉利博越横空出世之前,这款吉利帝豪一直是吉利汽车中最受欢迎的车型之一,不管从外观还是性能来看,作为一款10万元左右的汽车来说,吉利帝豪也是堪称完美。相信在这次改款上市后,它也将会为吉利创造出更加优异的成绩。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到