| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>宝马这款SUV上市后奔驰GLA要慌了

宝马家族最独特的前脸?这款SUV上市后奔驰GLA要慌了

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-03-06 07:00

  对于如今的汽车来说,年轻化已经成为了它的发展趋势,不知道大家有没有注意到现在的汽车越是新款,造型就越时尚、越年轻。而抓住年轻人的心目前似乎已经成为各大汽车厂商正在专注的事情。在目前的SUV市场中,紧凑型SUV绝对是当下最火爆的车型之一,而目前各大汽车品牌旗下的紧凑型SUV都是在趋近年轻化,即便是豪华汽车品牌亦是如此。然而,我们今天的主角就是一款马上就要上市的豪华紧凑型SUV,这款SUV的到来可以说会让更多的人对它青睐有加。

宝马家族最独特的前脸?这款SUV上市后奔驰GLA要慌了

  紧凑型SUV是SUV领域中仅仅比小型SUV的定位要稍大一些的SUV,而豪华品牌在紧凑型SUV领域的产品是非常少的,与中型SUV和中大型SUV的产品数量是无法相提并论的。但是偏偏就这个领域的SUV是最受人们关注的。当奔驰GLA出现的时候,它就已经让年轻人们为之沸腾了,然而事实上这种集豪华品牌、运动与时尚于一体的紧凑型SUV又有谁不喜爱呢?就像宝马在接下来不久就要发布它旗下全新紧凑型SUV宝马X2一样,这款SUV想必已经让不少人垂涎已久了。

宝马家族最独特的前脸?这款SUV上市后奔驰GLA要慌了

  好了闲话少说,我们切入正题,这款宝马X2将会在今年的3月10日正式在国内发布,至于它的上市时间,预计将会是今年的上半年。外观方面,这款宝马X2采用了全新的双肾进气格栅造型设计,这样的设计在所有宝马家族中都属于独树一帜的。此外,新车的LED前大灯组也是非常有冲击力,再加上全新的前保险杠造型,整体看上去运动感十足,非常适合年轻人。当然,除了前脸,宝马X2的侧身也是非常运动时尚,它的腰线所呈现出来的效果也营造出了一种将要奔跑的架势。

宝马家族最独特的前脸?这款SUV上市后奔驰GLA要慌了

  外观方面独树一帜,内饰方面却是和宝马X1如出一辙,依然采用中控台偏向驾驶员的设计。银色装饰面板搭配黑色的内饰风格看上去非常节约。除此之外,宝马X2也采用了和X1一样的内饰布局。值得一提的是,新车装配了M风格的运动方向盘以及造型别致的全新排挡杆。这样的设计可以说是非常迎合年轻人。动力方面,宝马X2将会搭载1.5和2.0T发动机。2.0T发动机的最大功率为228Ps,峰值扭矩为350Nm,传动系统匹配6速和8速手自一提变速箱。

  宝马X2的出现可以说完善了宝马X系列SUV的产品线。在此之前,宝马从X1和X3一直到X6都是属于X系列SUV,唯独缺少X2,这次宝马X2的出现也是我们能够预料到的。不过它的造型和X1以及X3都有着非常大的不同,但是也正是因为它的不同或许才能够成为年轻人心目中最喜爱的那个,所以对于它的上市,我相信不光是喜爱宝马的人们,就像那些近期要入手一辆紧凑型SUV的人们也是非常期待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到