| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>超经典车型要和我们说再见了?

超经典车型要和我们说再见了?女孩们的最爱她们再也看不到了

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-03-13 10:52

  如今的人都喜欢怀旧这已经不是件稀奇的事了,也许是一场电影,也许是一个瞬间,也许是一台汽车,它们都能够把你带进时光的记忆里。而这些事物统称为经典,说起经典,大众的一款超级经典的车型似乎也要和我们说再见了,在人们心中这款车型和美女真的是标配。

超经典车型要和我们说再见了?女孩们的最爱她们再也看不到了

  这款车型的名字叫做甲壳虫,说到这里大家也许会想到如今在大街上能见到的甲壳虫汽车已经是越来越少了,也正是因为这样,它就要告别历史舞台了。在此次的日内瓦车展上,大众研发部门的高管声称甲壳虫已经不会再有EV版本,这也就意味着我们再也看不到它了。

超经典车型要和我们说再见了?女孩们的最爱她们再也看不到了

  众所周知,作为女性朋友最喜爱的车型之一,甲壳虫曾经是大众旗下最受欢迎的车型了,但是随着它的销量连年的下滑,大众方面也要放弃对它的生产了。对此大众也表示它们将会把经历放到一些纯电动车型上,为未来纯电动车市场发起冲击。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到