| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>在此次CES上没有看到英特尔的处理器

在此次CES上没有看到英特尔的处理器?它竟也"招"上了自动驾驶

原创作者:徐玮歧出处:微纵汽车2018-01-11 11:43

  对于英特尔大家对它再熟悉不过了,在我们日常生活中英特尔可以说是与我们最不离不弃的品牌之一了。因为无论在我们的生活中还是工作中最离不开的就是电脑了,然而英特尔又是电脑最离不开的处理器的一款品牌。由此可见人们对于英特尔的了解那就总会和电脑有关。在此次CES 2018中自然不会没有英特尔的身影,然而这次它的出现却令许多人都大跌眼镜,因为它所带来的并不是之前和AMD合作的处理器,而是与汽车有关的自动驾驶。

在此次CES上没有看到英特尔的处理器?它竟也“招”上了自动驾驶

  对于自动驾驶来说许多对汽车感兴趣的人也并不陌生,但是英特尔与自动驾驶又存在着什么关系呢?这多多少少会让一些人感到费解。此次CES 发布日中,英特尔就举办了一次大型的主题演讲,它们将会带来一款全新的自动驾驶平台,它整合了包括2个EyeQ5芯片和1个凌动芯片。这次这款全新的自动驾驶品牌分别是为3级和5级自动驾驶提供了更大的扩展性以及多功能性的平台,它最重要的也是感知和高精度地图这两个因素,这将会为自动驾驶带来非常大的帮助。有了这个平台,自动驾驶汽车就可以通过装备英特尔旗下的Mobileye公司打造的摄像头和传感器,从而不断升级高精度地图,这样也就让在此平台的车辆地图的精准度得到了保持,在未来英特尔将会在包括宝马、上汽、大众和日产等多个汽车皮那批上应用这款全新的平台。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到