| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>50万左右中大型SUV的绝佳选择?换代后的外观会让你更加喜爱

50万左右中大型SUV的绝佳选择?换代后的外观会让你更加喜爱

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-08 07:00

  提及中大型SUV,我们首先往往会想到宝马X5、奥迪Q7以及路虎揽胜等豪华汽车品牌,也可以这么说,目前的中大型SUV市场绝大部分已经被豪华汽车品牌所占领。这样在人们选择中大型SUV时,总会放弃掉一些选择。然而,它们虽然称得上是中大型SUV中的佼佼者,但是其近百万的价格也是一些中端的中大型SUV不可比拟的。那么,如果说在便宜一点就没有优秀的中大型SUV了吗?当然不是了,我们今天的主角就是一款继庞大又炫酷的中大型SUV。

50万左右中大型SUV的绝佳选择?换代后的外观会让你更加喜爱

  在中大型SUV中,除了百万级别或者是百万以上,剩下的就是50万左右的了。而目前市场上在售的50万左右的中大型SUV其实也是很多的,其中别克昂科雷就是其中之一,而它就是我要为大家介绍的今天的主角。别克这个品牌相信在中国的人气丝毫不亚于德系三强,目前,像别克GL8已经成为各大公司首选的商务车了,而别克昂科威在同级别SUV的竞争中也是有着非常优异的表现。如今别克昂科雷也迎来了新一代的车型,它将会在今年正式上市,预计它也将会备受用户们的期待。

50万左右中大型SUV的绝佳选择?换代后的外观会让你更加喜爱

  其实,早在去年的纽约车展中,全新一代别克昂科雷就与我们见面了。此次,别克昂科雷的变化可谓是大张旗鼓。在此之前,别克昂科雷的外观就已经是非常前卫的,这次改完,不仅让它的外观更加年轻,而且相对于以往来说更加霸气。它在外观上采用了别克家族最新的设计语言,外形着实犀利。在前脸部分使用了家族式的飞翼进气格栅,而且它也标配了全新的LED前大灯组,此外它的Avenir版本还运用了不一样的格栅设计,整体看上去犹如将军的盔文理一般,整体望去也是格外亮眼。

50万左右中大型SUV的绝佳选择?换代后的外观会让你更加喜爱

  在这里我还要特殊强调一下Avenir,它是别克的一个全新的子品牌,就好像雷克萨斯与丰田的关系一样,它也是代表着别克的高端产品。说完了外观再来看看内饰吧。全新一代别克昂科雷的内饰延续了家族式设计,依然采用了全角度环抱一体式的理念。配有8英寸的中控液晶显示屏,而且他还拥有通用最新的包括全景式摄像头在内的驾驶辅助系统。除此之外,它的车厢内部空间非常宽敞,继续采用了7座的设计,而且它还增加了座椅加热、通风等令乘坐人有着更加舒适体验的功能。

  动力方面,全新一代别克昂科雷将会搭载3.6L V6以及2.0T两款发动机。3.6L V6发动机的最大功率为314Ps,峰值扭矩为361Nm。而2.0T发动机的最大功率为292Ps,峰值扭矩是360Nm。这两款发动机在传动方面都将匹配Hydra-Matic九速自动变速箱。不仅如此,它的高配车型还将拥有一套四驱系统,能给人更加舒适的驾驶体验。

  早些年间,别克昂科雷就已经来到中国,从另一个角度来看,它也属于最早踏进国门的那批中大型SUV。如今,虽然它在街道上的能见度很低,但是这并不代表它不优秀,看着别克昂科威现在的成就,相信别克昂科雷在未来也能如此。而这次脱胎换骨的更新也让它更加符合年轻人的品味,2018年是全新别克昂科雷上市的一年,未来我们也期待着它的表现。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到