| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>大多数中型SUV的威胁

大多数中型SUV的威胁?升级后同级别车中恐再无对手

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-03-03 07:00

  近些年汽车市场中SUV可谓是风头正盛,这也造成了非常多的汽车厂商开始致力于打造旗下优质的SUV产品。而像一些从来都不生产SUV的汽车品牌也开始推出旗下SUV产品了,比如玛莎拉蒂、再比如宾利和劳斯莱斯。由此可见如今SUV在汽车市场是多么地受欢迎。那么如果要细分一下究竟什么定位的SUV最畅销呢?笔者认为当属紧凑型SUV和中型SUV了。因为在这两款定位的产品中,价格适中且SUV尺寸合适,这样的SUV怎么能不受人喜爱呢?然而今天我要说的就是一款非常火爆中型SUV。

大多数中型SUV的威胁?升级后同级别车中恐再无对手

  提及中型SUV,很多人首先就会想到奥迪Q5和奔驰GLC,在豪华中型SUV中这两款的确是出类拔萃的,在销量上也是稳居前二。但是如果说把豪华这两个字去掉,那么我相信丰田汉兰达绝对会是非常多人的首选目标。庞大的车身外加不俗的外观,而且30万左右的价格,这样的中型SUV实属难得。车身庞大固然是汉兰达的标配,但是精致的外观也是通过多代的改款演变而来的,尤其是现款的汉兰达,其外观也是非常的霸气,也是让非常多中青年男人青睐有加。

  近日,关于2018款丰田汉兰达的信息也被曝出。在车型上,2018款丰田汉兰达共有8种型号,其中从配置方面可分别精英、豪华、尊贵以及至尊四种。值得一提的是,除了精英版有5座以外,其余的版型都是7座。这次丰田汉兰达的改款在前脸外观上可谓是非常彻底。当然,除了前脸,由于它是中期改款车型,所以新款的丰田汉兰达在尺寸上和现款基本保持一致。

大多数中型SUV的威胁?升级后同级别车中恐再无对手

  外观方面,新款丰田汉兰达与现款车型最大的不同就是进气格栅部分了。现款汉兰达的前进气格栅类似一个小梯形,而在Logo附近也仅有一条非常显眼的银色镀铬条。但是新款车型采用了更大面积的梯形形状,就像一张大嘴一样,而且在增大了面积的同时,内部的格栅造型也非常夸张。除此之外,新款丰田汉兰达装配了全新的前包围以及前大灯组,在其内部也有LED的日间行车灯。整体看上去新款汉兰达的外观比现款更加的霸气与威严。

  在它的尾部方面,新款的汉兰达也没有大刀阔斧般的改动,只是在细节方面做了一些调整和升级,新车尾灯组部分内部色块轮廓更加清晰。内饰方面新款汉兰达同样和现款没有太大出入。在它的内部使用了非常多的银色镀铬装饰,而且它还将现款的仪表盘升级为4.2英寸的彩色TFT多功能屏,这样也增加了非常多的功能,科技感也是十足。除此之外,在高配车型上新车还装有10英寸并且支持多点触控、带有隐藏式触摸按键以及电子语音导航的中控液晶显示屏,这会让驾驶者感到非常便捷。

大多数中型SUV的威胁?升级后同级别车中恐再无对手

  当然,除了外观以外,在安全配置方面新款汉兰达也是有着非常大的提升,像TSS智行安全套装、PVM影响系统以及TPMS胎压监测系统都属于这辆新款汉兰达。动力方面,新款丰田汉兰达预计会搭载2.0T发动机,最大功率为220Ps,峰值扭矩为350Nm,传动系统方面将会匹配6挡手自一体变速箱。

  如此看来,新款的丰田汉兰达主要是在外观以及安全配置上有了提升,不过仅仅只是这样的提升也是让新款的汉兰达变得更加优秀了。在未改款之前,丰田汉兰达一直都是同级别车中最具有竞争力的存在,它的尺寸以及它的外观都是人们对它青睐有加的重要因素。而此次改款后更加霸气的外观也将会吸引更多的消费者,同样我们也期待着它上市之后的表现。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到