| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>2018三款上市新车先睹为快

超跑+SUV+豪车新年首登场 2018三款上市新车先睹为快

原创作者:徐玮歧出处:微纵汽车2018-01-03 07:00

  经历了刺激而又不舍的2017年,新的一年已经悄然而至,无论如何2017年都是充满着欢声笑语和激情澎湃的一年,或许我们对2017年还会依依不舍,但是我们也应该展望一下即将面临的2018年。一年之计在于春,在这个大好时光也有着一些新款车型悉数上市,这些新车的上市无疑是给2018年的汽车市场开个好头。当然,这三款新车无论是从外观、内饰还是价格上都属于同等级车型中出类拔萃的,闲话少说,下面就让笔者为大家介绍一下2018年三款1月份上市豪华新车吧!

  一、雷克萨斯LS

超跑+SUV+豪车新年首登场 2018三款上市新车先睹为快

  对于这款雷克萨斯LS相信大家并不陌生,在去年它被多次提及,这次的更新换代也是经历了非常多的时间,独具匠心的设计是这款雷克萨斯LS最能表达出来的特点。对于雷克萨斯LS来说,数年不更新已经让它渐渐淡出了人们的视野,这也让它从与奔驰S级、宝马7系和奥迪A8L的竞争中逐渐败下阵来。然而这次雷克萨斯LS的王者归来或许也让其成为了所有D级豪华车最大的威胁。

  全新一代雷克萨斯LS摒弃了之前守旧中庸的设计风格,改成了顺应年轻人的激进风格,硕大的纺锤形进气格栅外加犀利造型的LED前大灯,这样的雷克萨斯LS让人怎么看都不像是一款豪华的D级车,而像是一款狂野的跑车,冲击力十足。内饰方面全新一代雷克萨斯LS与它的外观不同,它的内饰显得非常大气和庄重,细细品味也颇有一丝东方气息,内嵌的中控液晶屏也凸显了雷克萨斯家族的内饰设计,而且皮革、木纹以及玻璃等材质也让其在端庄大气的同时不失奢华感。

  此次全新一代雷克萨斯LS将会推出两款车型,一款是LS 350,另一款则是LS 500。LS 350将会搭载3.5L自然吸气V6发动机,其最大功率为318Ps,峰值扭矩为380Nm,传动系统匹配10AT变速箱。另一款LS 500则会搭载一套多级混合动力系统,它是由3.5L自然吸气V6发动机、电动机以及容量为1.1kWh的电池组成,最大功率为359Ps。据悉全新一代雷克萨斯LS将会在1月11日正式上市,其价格将会在90-130万之间。

  二、雷克萨斯LC

超跑+SUV+豪车新年首登场 2018三款上市新车先睹为快

  雷克萨斯LC是雷克萨斯旗下一款顶级跑车,当然它也是将会和全新一代雷克萨斯LS同一天上市。对于雷克萨斯来说,许多人可能对它旗下的轿车以及SUV有所了解,但是如果说是跑车的话还是印象模糊的。这款雷克萨斯LC是基于GA-L平台打造的雷克萨斯第一款后驱混动车型,无论是外观还是动力都是非常吸引人的。

  外观方面,雷克萨斯LC非常具有特点,犀利的造型也是非常引人注目,前脸部分依然采用了雷克萨斯全新的家族设计语言,纺锤形进气格栅还有尖锐的前大灯,看起来就像是一名来无影去无踪的刺客一样,我相信如果你开着这辆车出去,回头率绝对会和兰博基尼、法拉利以及保时捷这样的超级跑车相媲美。

  内饰方面,作为一款顶级跑车,雷克萨斯LC的内饰主要是根据驾驶员来布局的。简洁的风格加上高端的材质让这款车的内饰也显得非常特殊。除此之外,它还采用了雷克萨斯智能安全系统LSS+,它的主要功能也是非常多,涵盖了预碰撞安全系统、车道偏离警示系统、自适应巡航控制系统以及远光灯自动控制系统等等,对于用户来说非常安全和方便。动力方面,雷克萨斯LC将会搭载一套混合动力系统,它是由3.5L V6发动机和电动机组成,最大功率为359Ps,百公里加速不到5秒。这款集颜值和高性能于一身的雷克萨斯LC的预售价格为130-140万元。

  三、林肯领航员

超跑+SUV+豪车新年首登场 2018三款上市新车先睹为快

  作为豪华全尺寸SUV的标杆式车型,林肯领航员一直都是非常受欢迎的,而此次的更新换代则让其面貌焕然一新,在各个方面都迎来了一次全面的升级。在今年的4月份,全新一代林肯领航员迎来了首发,当我看到这款更新后的领航员时就被它的外观震惊了,比之前更加庄重和霸气,非常有气场。全新一代林肯领航员采用了林肯家族全新的设计语言,大面积网状的进气格栅外加全新的前大灯造型,再加上巨大的车身尺寸,整体看上去非常豪华。

  外观出彩内饰同样不差,全新一代领航员在内饰部分采用了非常多的真皮以及实木材料。除此之外,在中控台部分也配备了一块超大尺寸的液晶显示屏,并且它还支持Apple CarPlay以及Android Auto功能。不仅如此,它还拥有驾驶模式选择、全景可视系统和ACC自适应巡航等非常便捷的功能,非常具有科技感。动力方面,新车将会继续搭载福特的3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率为415Ps,峰值扭矩为570Nm,传动系统匹配10速自动变速箱。另外这款全新一代林肯领航员将会在1月25日正式上市,其预售价格为115万元。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到