| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>35万就能买这款福特跑车?其拉风程度媲美任何超跑

35万就能买这款福特跑车?其拉风程度媲美任何超跑

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-04 07:00

  对于跑车来说,很多人都知道它比普通的轿车拥有更加炫酷的外观和更加强劲的动力。而且跑车的消费人群大多数都是年轻人,像中老年人它们对跑车还是非常不感冒的。当然,一款拉风的跑车虽然有着炫酷的外表和强劲的动力,同样它的价格也是不菲的。像世界上著名的跑车品牌兰博基尼、法拉利中随随便便拿出来一款跑车都是300万起价的,就算是保时捷最低也得需要70万到80万之间。但是有这么一款跑车,它的外观甚至比保时捷911还要出众,但是价格连其三分之一都不到,这款跑车就是福特野马。

35万就能买这款福特跑车?其拉风程度媲美任何超跑

  福特野马是福特旗下的一款超级跑车,它的第一款量产车是在1964年发布的,算上今年福特野马也算有些年头了,这对于一款跑车而言也算得上是历史悠久了。当我第一眼看到福特野马的时候,我就被它的外观所震撼了,标志性的加长引擎盖和较短的后甲板设计,这真的非常独特。当然,这种设计也正是标志着野马悠久的历史,而这种设计风格在后期历代野马的身上都得以体现出来。除了它的外观,第二个令我印象深刻的就是它的Logo,不同于很多汽车的Logo,野马的Logo和它的名字一样是一匹正在奔驰的骏马,有着车如其名的感觉,非常壮观。

35万就能买这款福特跑车?其拉风程度媲美任何超跑

  在前不久的北美车展前夕,福特正式发布了野马Bullitt特别版的车型。这款特殊的野马也有着特殊的含义,它旨在向著名美国电影《警网铁金刚》中的第一代野马车型致敬。当然,这款野马Bullitt和一般的野马在外观上也有着不同的地方。它是基于还没来得及在中国上市的中期改款的野马车型打造而成。和普通野马不同的是它的复古风格五幅式轮圈以及它深绿色的喷漆,这些和电影《警网铁金刚》中的第一代野马非常相似。在车尾的部分,它印有Bullitt专属Logo,这也大大增加了它的辨识度。

35万就能买这款福特跑车?其拉风程度媲美任何超跑

  内饰方面这款野马Bullitt和普通的车型并没有太大区别,除了在细节方面换上了全新的野马Bullitt专属方向盘的Logo,剩下的差距并不大。当然它还拥有复古式的纯白色档把以及高包裹性座运动座椅,整体看上去也确实有着超级跑车的韵味。动力方面,这款野马Bullitt将会和野马GT拥有同样的动力,它将会搭载5.0L自然吸气V8发动机,它的最大功率为470Ps,峰值扭矩为617Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。

  虽然笔者在这里只介绍了刚刚亮相的野马Bullitt,但是这款车和普通的福特野马并没有太大区别,同样的车型只不过是颜色和Logo不同,仅此而已。了解野马的人们都知道这款跑车在大街上的能见度并不是很高,但是凡是出现就必然会引来非常多的关注。许多人不了解野马以为它会和许多超跑一样拥有这昂贵的价格。而目前最便宜的野马售价仅仅在35万之间,这也让其成为了最受年轻人喜爱的跑车之一。虽然价格和那些超跑相差甚多,但是它的拉风程度真的可以媲美任何超跑,也相信未来这款跑车会越来越受欢迎,成为跑车界一股不可忽视的力量。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到