| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>大众家族最低调的SUV竟被315晚会点名

大众家族最低调的SUV竟被315点名?80%的人都未必知道这款车

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-03-17 07:00

  在如今的汽车品牌中,大众可谓是最受关注的,因为当你在百度搜索汽车的时候,在右侧的汽车行业品牌榜上,大众始终都在榜首的位置。由此可见大众已经成为了人们最关注的汽车品牌了。当然,作为人们受关注的汽车品牌,大众旗下的汽车可谓是众多,而随着SUV车型的普及,大众旗下的SUV也开始成为了人们购买SUV时的选择之一。大众途观以及途昂目前已经成为了大众旗下销量最好的两款SUV车型。然而,有这么一款大众SUV,大街上能认出它的人少之又少,而且其价格也是非常高昂,它就是大众途锐。

大众家族最低调的SUV竟被315点名?80%的人都未必知道这款车

  如果说辉腾是大众旗下最为低调的轿车,那么途锐绝对就是最低调的SUV了,为什么这么说呢?试想一下,在你的脑海中一旦提到大众的SUV,你会想到途锐吗?而且它的样子你还会记得吗?当然,这仅仅只是玩笑话,但是这也表明了大众途锐是有多么低调。当然,就是这么一款低调的车型,在昨日的315晚会上它竟然被点名了。至于途锐的具体事件就是车辆的空气滤芯进水问题,而大众方面也给予了反应表达了自己的歉意,它们将会对出问题的车辆进行召回,并且自3月15日起将会开启车主的专属通道。

  这件事对于途锐来说也是一个插曲,这也让途锐进入了一些用户的视野,当然我们今天还是要回归到汽车本身的。大众途锐虽然低调,但是它的市场定位却是和奥迪Q7、奔驰GLE以及宝马X5是同一个级别的。在此之前,对于全新一代大众途锐的消息也被传出,新车将会采用全新的外观设计,并且它是基于MLB Evo平台打造,这让喜爱大众途锐的用户将会多了一份期待,并且这款新车将会于今年的3月23日于北京首发亮相,如此看来似乎也已经不是很遥远了。

大众家族最低调的SUV竟被315点名?80%的人都未必知道这款车

  外观方面,全新一代大众途锐在前脸方面做了非常大的改观,现款途锐的前脸并没有太多亮眼的地方,基本保持了中规中矩。当然,比较懂途锐的都知道,这款大众顶级的SUV从来都不是以外观著称的,其技术和动力才是最大的倚仗。当然,这次的全新一代大众途锐的外观可谓是和现款大相径庭。新车采用了大众T-Prime GTE概念车的风格,在加大了格栅的面积之外,还用了较多的镀铬条进行装饰,非常霸气,远远望去,它的格栅与大灯组犹如倒着的梯形。

大众家族最低调的SUV竟被315点名?80%的人都未必知道这款车

  内饰方面,全新一代的途锐并没有太多消息透漏,但是超大的数字显示屏预计将会是全新一代途锐的一大亮点。如果就现款途锐的内饰来看,简约的风格以及规整的布局一直都是大众汽车的风范,而在配置方面,现款大众途锐也是非常丰富。像座椅通风、一键式启动、无钥匙进入以及空气悬架等功能在现款的大众途锐身上都能看到。动力方面,全新一代大众途锐将会和奥迪Q7一样基于MLB Evo纵置发动机平台进行打造,新车将会搭载2.0T四缸汽油发动机以及3.0T发动机,传动系统将匹配8速自动变速箱。

  如此看来,这款大众途锐这次的更新换代将会给其带来非常大的改变,当然也让其在人们心中的印象更为深刻。之前虽然大众途锐有着无与伦比的技术和动力,但是在如今这个看“脸”的时代,没有一幅好皮囊是不可能在用户心中留有印象的。这款全新一代途锐用它激进的前脸造型也改变了人们以往对途锐的认知,也相信在它上市之时将会给喜爱它的人们带来更多的惊喜。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到