| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>全新捷豹I-PACE纯电SUV发布售价68.8万元起

双屏中控台设计 全新捷豹I-PACE纯电SUV发布68.8万元起

原创作者:王向瑞出处:微纵汽车2018-04-25 11:23

  北京国际汽车展正式开幕,捷豹品牌旗下首款纯电动SUV汽车,全新版捷豹I-PACE如期发布,售价68.8万元起。全新捷豹I-PACE采用了家族式前脸和类似路虎揽胜星脉的上下双屏中控台设计。该车还搭载两台由捷豹自主研发的同轴永磁电动机,拥有高达500公里续航里程。使用高速充电桩,捷豹I-PACE可在40分钟内将电量从0充至80%。

  捷豹I-PACE车身长宽高为4682*2011*1565mm,轴距为2990mm。悬浮式中控台、全液晶仪表盘等,让内饰方面科技感十足。而上下双屏中控台设计非常亮眼,上方触控显示屏集成有多媒体、车辆状态以及导航等常规功能。下方触控屏提供了常用功能控制,如空调控制、音响控制等功能。

  值得关注的是,全新捷豹I-PACE搭载的“智能设置系统”,还加入了人工智能技术,可根据不同驾驶者的偏好和习惯加以识别,并精准的计算出可续驶里程和电量状态。

  而动力方面,全新捷豹I-PACE通过高效电动机驱动,搭载81kWh锂电池组,双电机组合可最大输出294kW(400Ps)的动力和696Nm的峰值扭矩,由于两组电动机和传动系统被分别集成在车辆的前轴和后轴,可以实现电动四轮驱动。据介绍,捷豹I-PACE从静止加速至100公里/小时时间为4.8秒。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到